Ириш, спасибо за рецепт, все получилось просто замечательно. Правда терпения ждать 12 часов не хватило, выдержали только 8 и почти все умяли. Но вкуснатища была еще та.
У меня вот только мраморная карамель не очень получилась. Во-первых масло отделилось немного от общей массы, но это может быть из-за самого масла, я брала 82% жирности, а во-вторых цвет массы из белого шоколада стал каким-то желтым и верх тарта получился не очень респектабельным, но на вкусе всего десерта это никоим образом не отразилось
Все просят "продолжения банкета".
Большущее спасибо за такой необычный рецептик.
P.S. Рецепт увидела недели две назад и все искала такую же форму, как Ваша, но увы нашла только за 1500 рублей чешскую фарфоровую и денег зажала, не купила
, но теперь жалею, такой тарт был бы ее достоин. Вот!