Баклажаны в аджике с шампиньонами

aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса
Очень люблю этот рецепт, готовлю его уже 3 года , нашла на просторах интернета.
Фотографий к сожалению нет( ну не любитель я фиксировать события) unknown
Помидоры--2 кг.
Синие--1.5 кг.
Морковь--0.5 кг.
Перец болгарский-- 0.5 кг.
Яблоки кислые--0.5 кг.
Масло растительное без запаха--1 стакан(250мл.)
Уксус 9%--1 ст.
Перец горький-- 1-3-5 шт.
Соль камянная--2 ст. л.
Сахар--1 ст.
Чеснок-- 15 зубочков
Грибы шампиньоны отварные-- 1 кг.

Прокрутить через мясорубку помидоры, морковь, перец сладкий, яблоки и проварить 1 час.
Затем добавить соль, сахар, масло и варить еще 30 минут.
Отварные грибы и сырые синие(не очищать от кожуры), нарезаем кубиками, грибы как вам нравится и кладем в аджику+уксус+чеснок+горький перец (от семян не очищать иначе аджика не будет остренькая). Варим еще 10 мин.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Можно не укутывать, еще никогда не взрывались wacko1 wacko1 wacko1
Очень-очень вкусненько friends friends friends

 
29 Сен 2014 21:59

Страница 1 из 1