Мышечка Викуся
нее, помучить немного надо, тогда еще вкуснее будет!
Спасибо, дорогая!
Natalia20
Наташ, попробуй обязательно, очень вкусно, не забывай пробовать на соль, мы в этот раз не досолили воду в пасте и получилось не совсем то, хорошо, что на фотке это не заметно! А мидии иногда наоборот можно пересолить, если они выбрасывают слишком соленую воду.
А если мидии вам нравятся, я думаю, в Лиме не проблема найти свежие (?!), то купите побольше, откройте их, а потом в отдельную кастрюлю масло оливковое, несколько зубчиков чеснока, слой мидий (неочищенных, только открытых), черный перец обильно, нарезанная петрушка, томатная паста. Повторить слои так в зависимости от количества мидий и минут 10-15 буквально это все под закрытой крышкой. Это называется "пепата ди коцце". Фирменное блюдо моего мужа. Это такая cena romantica (романтический ужин), получается легко, но с огоньком