Паста с мидиями

MARU

Маша

41 год
Рим, Италия
Мышечка Викуся
нее, помучить немного надо, тогда еще вкуснее будет! good Спасибо, дорогая!

Natalia20
Наташ, попробуй обязательно, очень вкусно, не забывай пробовать на соль, мы в этот раз не досолили воду в пасте и получилось не совсем то, хорошо, что на фотке это не заметно! А мидии иногда наоборот можно пересолить, если они выбрасывают слишком соленую воду.
А если мидии вам нравятся, я думаю, в Лиме не проблема найти свежие (?!), то купите побольше, откройте их, а потом в отдельную кастрюлю масло оливковое, несколько зубчиков чеснока, слой мидий (неочищенных, только открытых), черный перец обильно, нарезанная петрушка, томатная паста. Повторить слои так в зависимости от количества мидий и минут 10-15 буквально это все под закрытой крышкой. Это называется "пепата ди коцце". Фирменное блюдо моего мужа. Это такая cena romantica (романтический ужин), получается легко, но с огоньком Wink

 
27 Апр 2009 20:28

Страница 1 из 2