Универсальное тесто для пирога (пиццы)

aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса
Оличка girl_bye girl_bye girl_bye
Татьяна давно не заходит в эту темку а я просто готовлю с этим тестом многое.
Отвечу, как это делаю я .
Масло или маргарин немного размягчить, можно оставить при комнатной температуре, и растереть с мукой в крошку , а затем все по рецепту.
Просто я готовлю на масле топленом(ги) , а оно уже мягкое good2
Готовлю и открытые пироги и пирожки и закрытые пироги, а так-же верх оформляю сеточкой из теста. good2
Очень приятно работать с тестом и очень вкусное, с любой начинкой good2 good2 good2
Удачи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
29 Сен 2014 23:26

Страница 1 из 1