Паста с мидиями

MARU

Маша

41 год
Рим, Италия
Natalia20
Наташ, но есть одно НО, неприятное, из-за которого мы не ограничиваемся только мидиями, особенно, когда хочется произвести хорошее впечатление. Потому что может остаться неприятное впечатление, но это полбеды - можно остаться без ужина... Если тебе в пакете попадется хоть одна мертвая, то вонять будут все. Поэтому когда открываешь их на огне, понюхай, если они все хорошие, то из кастрюли будет идти приятный запах моря, а если чувствешь, что приванивает, то понюхай одну за другой и выбрось плохую. Нам пару раз так попались плохие (достаточно одной маленькой, которая все испортит), так я один раз еще и умудрилась именно ее и съесть....

 
27 Апр 2009 20:42

Страница 1 из 2