usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
я их пекла когда-то, Таня! Просто сейчас как-то не соберусь...фантазии на начинку не хватает
Юрьевна писал(а): |
А пирог вкусный и делать легко! |
подтверждаю! Я его тоже люблю печь.
Юрьевна писал(а): |
показывай, нам интересно-о-о-о-о |
бегу..бегу...несууууу
Пекла овсяное печенье со своими изменениями (куда же я без них)
Просто мало было семечек, орехов не было (чищеных), а мы в гости собирались и меня попросили "что-то к чаю"
Короче говоря, там: Семечки пополам с кунжутом, вместо пшеничной ц\з кукурузная мука и от себя добавила какао
...и забыла разрыхлитель, вспомнила о нем когда уже печеньки с противня снимала. Сначала испугалась, а потом откусила и обалдела
сегодня повторяла для себя в двойной закладке. Какао меньше и не забыла разрыхлитель
знаете, те были даже вкуснее. Эт получились рассыпчатее, а те почти как брауни были по консистенции.
Вот мой хлебушек сённяшний
на пшеничной закваске, покормленной однократно из ржаного стартера. Мука 1с, горстка ржаной обдирной , немного солода белого и ложка кунжутной муки. Без дрожжей.
Сначала месила все кроме соли. 20 минут постояло, добавила соль, ложку растит. масла, домесила до шелкового состояния (как Фермерский Машин), брожение около часа в микре. Расстойка в корзине примерно 2часа. Можно было меньше - был бы думаю круглее.
Но очень вкусный
Юрьевна, спишь??? Угощайся
И все присоединяемся...пока Юрьевна спит
