Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

29 Сен 2014 13:52

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile
Таня, как всегда вне конкуренции good2 girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
т.к. кукурузной муки много, сделала Бразильский кукурузный пирог

У меня тоже есть, но руки до него так и не дошли.
КРАСАВЕЦ!!!
А чем надрезы делала, что они волнистые?
Алла475 писал(а):
Майонез знаю, а в салаты как, просто с маслом смешиваешь?

В салат из свежей капусты. Я люблю кислинку в капусте. Если уксуса нет, добавляю сок лимона.
Алла475 писал(а):
Хлеб обалденный кукурузная мука чувствуется во вкусе?

Ты знаешь, я не чувствую. Ее там мало - всего 50 г. Я ее туда пихаю, чтоб использовать исключительно.

Все!! теперь точно ушла.. А то так и обману начальство Smile

29 Сен 2014 14:52

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
¤Есения¤
может быть это https://www.youtube.com/watch?v=aiM95T7IF-4 видео тебе поможет?

29 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Юрьевна Smile, хлеба потрясные! girl_claping

Lydalyda писал(а):
Вот так выглядит теперь моя тумбочка с уксусом
настоящая полочка Друида(или Ведуньи, это как нравится))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889432167.html][/URL] good
Lydalyda писал(а):
В итоге
сколько всего много, обалдеть! good2

29 Сен 2014 15:23

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! air_kiss sharik
Юрьевна Smile писал(а):
Тамара выйдет на работу, а я буду полноценной бабулечкой

Танюша как здоорово,очень мудрое решение!!!!!!! Yahoo! girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
Вот, такие дела... скажу честно, мне не просто далось это решение, как-то не привыкла без работы но до пенсии еще лет 15, так, что еще дожить нужно...

Да у тебя свободной минутки не будет,вот увидишь,будешь заниматься Дашулькиным развитием,а она твоим! Wink girl_haha
Поцелуй её от меня! air_kiss give_heart
Река Таня
Таняя,какие грузди,папа о них мечтал,говорит сто лет настоящих груздей не собирал и не ел,здесь черные иногда встречаются,а белых нет! girl_in_love
Река Таня писал(а):
Свет, не пугай меня. Я чувствую себя второгодницей. Ничего не слышала и не знаю таких рецептов.

Я тоже раньше не слышала,а теперь услышала и хочу,почитай в инете,по составу это очень вкусная вещь,обязательно сварю. nyam2
Река Таня писал(а):
ты такая разносторонняя девушка!

Да тут поразностороннеей меня девушки собрались - хлеб пекут,пряники расписывают,и шьют,и вяжут и грибы солят Wink ...да кому я это говорю,ты сама одна из них! girl_in_love
Река Таня писал(а):
Это разве похоже на мои прежние шарики? Можно, конечно, подумать, что перестоял на расстойке. Но я-то вижу, какое тесто у меня на брожении сейчас и раньше было

Тань,у меня похожие Французы были,когда белого солода сыпанула на глаз,тесто явно было переброжено и в духовке не только не надулось,а еще и сдулось! wacko1 не уследила я за ним Embarassed
ЛюсяВа
Люсяяя,хочу всё,и витушек и хачапуриков,такая красотааа! girl_in_love nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
вроде все показала
продолжение следует.. еще не вечер

Shocked мама дорогаяя,сколько всегоо,и как красиво всё!!!!! girl_claping nyam2
Тань,на том,что по мотивам Француза надрезы зубчиками,это как,фигурным ножом????? wacko1
Lydalyda
Люда,твой картофельный потрясающий,так и просится в рот,такой воздушный!!!!!!!!! girl_claping girl_in_love
я кстати никогда его формовым не пекла,наверное тесто гораздо мягче замешиваешь,чем на подовый?
А уксусов я столько никогда не видала,вот это коллекция! swoon girl_claping
Пряники рассматривала,очень изящные,соловей такой кружевной! girl_in_love girl_claping
Выздоравливай! praising

Быстренько вам сыр яблочный покажу,специально для Леночки фотографировала,вдруг она сподвигнется!
Лен,сразу предупреждаю - варить нужно оочень долго,непрерывно мешая,иначе эта кипящая,пузырящаяся лава норовит или пригореть,или плюнуть в глаз,я мешала длинной деревянной ложкой в рукавице,чтобы руку не обжечь...плита,стена и вытяжка всё-равно в плевках girl_haha
так интересно было,масса прямо как живая,дышит,пыхтит,надувается-надувается,а потом каааак плюнет. girl_haha
Я мармелад раньше варила,тоже плевался,но тут масса гораздо большим объемом и дольше нужно было уваривать,короче главный показатель готовности - если провести лопаткой,то масса не сливается воедино:
Фото

раскладывала в кексовые формочки из фольги,выложенные пленкой( из мешков для запекания).
Рецепт литовский,по вкусу получился как мармелад,плотный и упругий,в принципе можно и так есть,но положено сушить...сегодня развернула из целлофана,выложила на поднос,пускай хоть заветрится немного,пока не съели
Фото

в один положила орехи,во второй пряничные специи и сушеные яблоки,а третий без ничего.
Фото

Из 6 кг уже нарезанных кусочками яблок и 1кг сахара получилось 3 бруска массой около 1100г.
Первый день яблоки стоят с сахаром и пускают сок,потом нужно этот сок уварить наполовину,всыпать яблоки и уваривать эту массу...вроде всё рассказала.

Девочки всех целую,побежала - работы много. air_kiss give_heart

29 Сен 2014 15:59

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
сразу предупреждаю - варить нужно оочень долго

Долго, это же сколько такая масса уваривалась? wacko1
Но зато вышло что-то очень интересное, никогда такого чуда не встречала good
А где это потом хранится? В холодильнике/морозильнике или так может лежать и не портится? Smile

29 Сен 2014 16:10

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
cvetik66
Светик.посмотри рецепты чатни,может что и понравится.
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/142304.html
Света, в яблочное варенье добавь несколько веточек тимьяна. Такой запах и привкус. Очень мне понравилось.

Девочки,привет!!!

29 Сен 2014 17:46

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Долго, это же сколько такая масса уваривалась?

Виоля,в книге было написано,что в старину хозяйки тратили на приготовление сыра пару дней,сама варка занимала тогда несколько часов,ну а предлагаемый рецепт не требует длительной варки,только около часа!!! потому-что уваривается заранее слитый сок,так вот - враньё это,я поставила яблоки на огонь в 9 утра,а раскладывала сыр по формочкам в 14.00 girl_haha
Правда делала небольшие перерывы,сил не хватало,рука отнималась у плеча,довольно тяжело было мешать эту кипящую лаву,рука от плеча на другой день болела...ну еще обед готовила около часа,так что точное время не могу назвать. unknown
Равиоля писал(а):
А где это потом хранится? В холодильнике/морозильнике или так может лежать и не портится?

Хорошо высушенный яблочный сыр,впрочем,как и мармелад может хранится при комнатной температуре.
Volga-Lena писал(а):
Света, в яблочное варенье добавь несколько веточек тимьяна. Такой запах и привкус. Очень мне понравилось.

Себе добавлю girl_claping ,просто мои не очень любят.
Volga-Lena писал(а):
Светик.посмотри рецепты чатни,может что и понравится.

Я как раз из этих Аниных рецептов и выбирала.
Volga-Lena писал(а):
А!!! Мы же стали то ли родителями, то ли дедами,

Ты меня так не пугай Лен,я начала фразу читать и поперхнулась от неожиданности! girl_haha

29 Сен 2014 18:18

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
,так вот - враньё это,я поставила яблоки на огонь в 9 утра,а раскладывала сыр по формочкам в 14.00
Офигеть конечно, если учесть что нельзя отойти от плиты, а за пару дней такой работы, можно с ума сойти wacko1 .
cvetik66 писал(а):
Хорошо высушенный яблочный сыр,впрочем,как и мармелад может хранится при комнатной температуре.
Понятно, спасибо Smile

29 Сен 2014 18:37

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Офигеть конечно, если учесть что нельзя отойти от плиты, а за пару дней такой работы, можно с ума сойти

В следующий раз буду варить,когда Юрасик дома,пускай и он мешает на со мной на пару...но это будет уже в следующем сезонеgirl_haha
А в Латвии такого сыра разве нет?
Литовские более темного цвета,чем у меня получился,значит недоварила wacko1

29 Сен 2014 18:54

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):

Volga-Lena писал(а):
А!!! Мы же стали то ли родителями, то ли дедами,

Ты меня так не пугай Лен,я начала фразу читать и поперхнулась от неожиданности!

а я пропустила что ли? Крольчата родились? girl_claping

29 Сен 2014 19:33

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
usya
Алла, сегодня неделя нашим крольчатам. Две друг за другом . Одна прям в углу у входной двери, пришлось ящиком накрыть их, типа нора . Вот она уже троих задавила, корова. Сколько всего не считали, нельзя, примета. Хоть бы выжили. Мы уже прочитали, как самим выкармливать, не реально.
cvetik66
Светик, прочитала про сыр, так я почти также мармелад из айвы варю, только в духовке досушиваю. А вот из яблок да с орехами и специями не читала даже, уже хочется творить.

29 Сен 2014 20:05

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Юрьевна Smile
Танюш, вот это показ хлеба wacko1 good

Lydalyda
Людааа, уксусааа, да ещё и разного wacko1 good2
Хлеб класс, тортик медови обожаю.. недавно делала от Оли новый, она недавно выставила, но крем под себя делаю всегда, чтб не очень жирный был.

Мне очень нравиться- 100 гр масла взбить с банкой варёной сгущёнки и добавить 600 гр обезжиренного пастообразного творога , лучше, если он пожиже - получается супер nyam2 nyam2 nyam2

а у меня дети оказались не нарпаленные к генетику wacko1 wacko1 wacko1 дозвонилась я до главного госпиталя, меня перенправили в отдел генетики, ни одно, ни другого нет в списках нет. Опять всё по новой wacko1 wacko1 wacko1 направили меня опять к педиатру в больницу, там ещё неизвестно на когда номерок- соседке на ноябрь дали, а там опять в Валенсию будут направлять... зла не хватает wacko1 wacko1 wacko1 гоблины

29 Сен 2014 20:44

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
я кстати никогда его формовым не пекла,наверное тесто гораздо мягче замешиваешь,чем на подовый?

Ты знаешь, нет. У Янины же дана раскладка для подового. Поэтому я тоже кол-во воды и лью.
cvetik66 писал(а):
Выздоравливай!

Стараюсь...
cvetik66 писал(а):
Быстренько вам сыр яблочный покажу

Чудо-чудное... good2 Но сколько же возни... praising

29 Сен 2014 21:01

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
что-то я устала сегодня...

Фото

Фото

и бонус
Фото

Фото

на сегодня все girl_haha girl_haha girl_haha

Lydalyda
Люда, Wink принесли мне немного яблок, я сделала пюре, а их очисток ... уксус поставила girl_haha girl_haha girl_haha заразное это дело, но глядя на твои полочки не смогла удержаться... еще хочу сделать, т.к. мы его хорошо употребляем - развожу уксус с медом и по утрам со стаканом воды good

Marishkaa25
Маришка praising как бы тебе сейчас не нервничать, это на пользу не пойдет.. а с другой стороны, как не нервничать с таким положением, как ты описываешь unknown
Volga-Lena
Привет, жена дедушки, но не бабушка girl_haha girl_haha girl_haha
забот с малышами прибавится Wink
cvetik66 писал(а):
Быстренько вам сыр яблочный покажу,

о-е-ей.. я такого и не видела и слыхом не слыхала wacko1
а уж варить сие чудо точно не решусь... Света, тебе медаль! нет -ОРДЕН! good
cvetik66 писал(а):
Тань,на том,что по мотивам Француза надрезы зубчиками,это как,фигурным ножом????

girl_haha girl_haha girl_haha
нашла я лезвие новое, но старое.. girl_haha т.е. в упаковке, но давно лежит.. вот им и резала, но оно видимо уже отупело со временем .. да и я еще меееедлеееенноо рукой вела по тесу, вот такой узор и получился
cvetik66 писал(а):
Да у тебя свободной минутки не будет,вот увидишь,будешь заниматься Дашулькиным развитием,а она твоим!
Поцелуй её от меня!

Обязательно, завтра же и поцелую! А времени действительно ни минутки.. за ней постоянно наблюдаю, и то.. может умудриться упасть, свалить или залезть куда нибудь.... а в остальном - золото, а не ребенок girl_haha girl_haha
Равиоля писал(а):
Юрьевна , хлеба потрясные!

Rose стараемся мы тут Wink
Lydalyda писал(а):
А чем надрезы делала, что они волнистые?

лезвием.. зря хранившим девственность - затупилось от времени girl_haha girl_haha

29 Сен 2014 21:04

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
А в Латвии такого сыра разве нет?
Ну, вот, как-то не встречалось unknown
Я вообще когда первый раз прочитала, что ты собираешься делать яблочный сыр, подумала, что это сыр из молока, но с добавлением яблок)) .
Marishkaa25 писал(а):
зла не хватает
Я где-то встречала информацию, что у итальянцев самая скверная в Европе бюрократия, ну она везде, конечно не сахар, но по каким-то там параметрам итальянцы всех переплюнули, ну, вот, я думаю испанцы не далеко ушли, скорее всего, от итальянцев wacko1
И что вот с ними делать с этими бюрократами... unknown

29 Сен 2014 21:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Света, тебе медаль! нет -ОРДЕН!

да уж сразу ...памятник good Я тоже не решусь, представляю как плюется. Да и не едять у меня такое unknown
Юрьевна Smile писал(а):
лезвием.. зря хранившим девственность - затупилось от времени

girl_haha я всегда знала, что хранить ее - пустое занятие Embarassed
Юрьевна, ну хлеба girl_in_love , а питы girl_in_love что-то я уже хочу их..но пока как-то не могу unknown
Я пекла хлеб сегодня с добавлением кунжутной муки, что мне Леночка привезла girl_claping очень вкусный привкус получился, ореховый такой, а положила всего ложку
Только фотки позже покажу, а еще было вкусное овсяное печенье. Загружу и покажу потом, что-то медленно грузит мой ноут

29 Сен 2014 21:14

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Алла475 писал(а):
Ох, нелёгкая это работа...

зато с какой радостью весной пойду "отдыхать" по специальности girl_haha girl_haha
Алла, попробуй сделать питу, мне кажется тебе должно понравиться
http://forum.say7.info/topic44329.html

Lydalyda писал(а):
Тортик-медовик мужу.

Ты украшаешь только пряники Wink но зато КАК! girl_claping girl_claping girl_claping
любовалась в Таниной теме, потом пошла достала твой подарочный и живьем еще полюбовалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ах, да.. тортик я бы и так поела Wink good ему красота не нужна, он и так вкусно пахнет, даже от монитора girl_in_love
Lydalyda писал(а):
Вот так выглядит теперь моя тумбочка с уксусом

и тут полюбуюсь еще раз girl_claping
Lydalyda писал(а):
Картофельный без чеснока и трав, но с сыром. Получился в веснушках

а мякушка на предыдущей страничке ваще - отпад пуховый! good
ЛюсяВа писал(а):
я смотрю печешь хлеба где есть кукурузная мука?

да, я закупила ее, когда просили хлеб печь для девочек с аллергией, но потом отказались, вот я муку и извожу. А пирог вкусный и делать легко! nyam2

Света1608
Света, выходи, показывай, что получилось Wink
бить не будут, я проверила girl_haha girl_haha

так.. еще Ларису нужно как-то выудить из болота.... и Галю...

29 Сен 2014 21:17

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
да уж сразу ...памятник

пусть сначала бюст отрастит Wink
usya писал(а):
Только фотки позже покажу, а еще было вкусное овсяное печенье. Загружу и покажу потом, что-то медленно грузит мой ноут

показывай, нам интересно-о-о-о-о girl_claping

29 Сен 2014 23:56

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Алла, попробуй сделать питу, мне кажется тебе должно понравиться
http://forum.say7.info/topic44329.html

я их пекла когда-то, Таня! Просто сейчас как-то не соберусь...фантазии на начинку не хватает unknown
Юрьевна Smile писал(а):
А пирог вкусный и делать легко!

подтверждаю! Я его тоже люблю печь.
Юрьевна Smile писал(а):
показывай, нам интересно-о-о-о-о

бегу..бегу...несууууу

Пекла овсяное печенье со своими изменениями (куда же я без них)
Просто мало было семечек, орехов не было (чищеных), а мы в гости собирались и меня попросили "что-то к чаю"
Короче говоря, там: Семечки пополам с кунжутом, вместо пшеничной ц\з кукурузная мука и от себя добавила какао
...и забыла разрыхлитель, вспомнила о нем когда уже печеньки с противня снимала. Сначала испугалась, а потом откусила и обалдела nyam2
Фото

сегодня повторяла для себя в двойной закладке. Какао меньше и не забыла разрыхлитель
Фото

Фото

знаете, те были даже вкуснее. Эт получились рассыпчатее, а те почти как брауни были по консистенции.

Вот мой хлебушек сённяшний
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

на пшеничной закваске, покормленной однократно из ржаного стартера. Мука 1с, горстка ржаной обдирной , немного солода белого и ложка кунжутной муки. Без дрожжей.
Сначала месила все кроме соли. 20 минут постояло, добавила соль, ложку растит. масла, домесила до шелкового состояния (как Фермерский Машин), брожение около часа в микре. Расстойка в корзине примерно 2часа. Можно было меньше - был бы думаю круглее.
Но очень вкусный nyam2
Юрьевна, спишь??? Угощайся Rose
И все присоединяемся...пока Юрьевна спит Wink

30 Сен 2014 0:09

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет!
usya писал(а):
проблема для желудка при таком состоянии в масле на котором ты жаришь.

ого! а я масла немного налила и котлетки сок выделили, вот в этом и тушила. так что жареными их можно с натягом назвать.
Volga-Lena писал(а):
Ирина, не паникуй.
Твой сынуля молодой совсем, надеюсь, он переменит режим питания и все наладится.

спасибо, Ленусь! я надеюсь, что со временем поймет как надо правильно питаться. уговариваю ограничить потребление кетчупа и майонеза. котлеток таких снова попросил.
Volga-Lena писал(а):
А!!! Мы же стали то ли родителями, то ли дедами, у нас у двоих крольчих крольчата. Так что это он дед, а я молодая.

поздравляю с потомством!!! Romashki
Marishkaa25 писал(а):
Мена школа 2ой класс задолбал... ну начерта ребёнку знать лучевую,локтевую, бедренную, плечевую кости и голень . А завтра мышцы- бицепц, икры, пресс и грудные... ну ЗАЧЕМ это во 2ом классе

может эта информация и пригодиться, но во 2 классе учить кости и мышцы... это что-то!!! терпи, дорогая! praising
Юрьевна Smile писал(а):
значит пекла...

ну ничего себе!!! себя переплюнула!!! надрезы волнообразные получились очень красиво! такое разнообразие и изобилие!!! good2 good good2 Таня, и батоны и хлеб и питы и пирог - все такое!!! такое!!! good
Lydalyda писал(а):
Заболела , но разве это причина не делать домашние дела???
Очень удивила закваска на сеяной муке. Ведет себя как пшеничная. Подымается как сумасшедшая.

вот еще один электровеник! Люда, я валяюсь! столько уксуса! такой красоты хлеб! и тортик!!!
вот это закваска!!! я радуюсь, что моя нынешняя в 2,5 раза поднимается... а тут больше чем в 3 раза!!! Yahoo!
cvetik66 писал(а):
сыр яблочный покажу

выдумщица ты, Светик!!! выглядит очень аппетитно!!! good

30 Сен 2014 0:14

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
Пекла овсяное печенье со своими изменениями (куда же я без них)
Просто мало было семечек, орехов не было (чищеных), а мы в гости собирались и меня попросили "что-то к чаю"

Аллусь, а за основу какой рецептик брала?

30 Сен 2014 0:15

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
я их пекла когда-то, Таня! Просто сейчас как-то не соберусь...
Аналогично)) girl_haha
Мне даже с начинкой не нужно мучиться, муж так и лопает, без ничего.. но ему, панимаишь ли, вкусно, когда они "сегодняшние" - "вчерашние" уже не вкусно, ну не печь же каждый день, от этого даже изредка почему-то настроя нет печь, поэтому пеку просто тортильи(мякгие лепешки) эти почему-то ест всякими, и свежими, и не свежими - надурник.
У меня подозрения что он питы воспринимает как хлеб, а пшеничный хлеб он есть только свежий, отсюда и на питы такая же реакция. А лепешки вроде типа что-то другое, как будто)) хотя говорил, что свежими лепшки тоже повкуснее, но ест же girl_haha .
Хлебушек получился просто умопомрачительный girl_claping ! Разрезы и форма хлебушка мне с ассоциировалась с пшеничным зёрнышком и колоском одновременно. Чудесно! girl_in_love
Печеньки тоже любопытные, получила эстетическое удовольствие от просмотра на их Smile

30 Сен 2014 1:51

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Happy woman
Это им нафиг не надо, череп, позвоночник, таз, рёбра- это было интересно, даже Диана названия на слух выучилада , а кости рук и ног unknown оно и в голове не задержится, забудется.. а мышцы сейчас будут- ну начерта им бицепцы и прес, икры... куда они это сейчас применят unknown Здесь вполне хватило бы общей информации
Дальше дыхание- рот, трахея, лёгкие, там всё просто объяснено, молочные зубы- тоже не плохо, они сейчас выпадают у деток

usya
Аллочка, какие печенюшки аппетитные

Равиоля
Да тут не в бюррократии дело unknown детей ведь как сказали-направили... теперь надо разбираться в чём дело.. почечу так получилось и где проблема возникла

Юрьевна Smile
Танюш, буханочки образцово-показательные girl_in_love
я не нервничаю, просто бесит это... жду с февраля, я ж в тот день ушла-не дослушав, в палату меня повели, муж потом пришёл с детворой, и говорит- мне сказали, что теперь надо ждать звонка от генетиков.... unknown unknown unknown ни ответа ни привета...

дети просто иногда начинают говорить про одну проблему, а это первый признак, у меня аж сердце начинает колотиться... не дай Бог...никому такого не пожелаю, тем более моим роднулечкам

30 Сен 2014 13:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
Аллусь, а за основу какой рецептик брала?

Аннушкин http://forum.say7.info/topic7357.html
Равиоля писал(а):
Разрезы и форма хлебушка мне с ассоциировалась с пшеничным зёрнышком и колоском одновременно. Чудесно!

спасибо, Виоля! Rose
Marishkaa25 писал(а):
дети просто иногда начинают говорить про одну проблему, а это первый признак,

ты добьешься, я знаю friends

30 Сен 2014 17:01

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya писал(а):
И все присоединяемся...

Равиоля писал(а):
Разрезы и форма хлебушка мне с ассоциировалась с пшеничным зёрнышком и колоском одновременно.

Присоединились... nyam2
Виола, мне тоже эта мысль пришла в голову girl_yes2
Happy woman писал(а):
вот еще один электровеник! Люда, я валяюсь! столько уксуса!

Столько уксуса только потому, что ничего не надо особо делать!!!! Закинул сырье в банки, залил водой и ФСЁ dance2 dance Тебя больше не беспокоят Yahoo! Wink
Вот такая я лентяйка girl_blush2
Marishkaa25 писал(а):
не дай Бог...никому такого не пожелаю, тем более моим роднулечкам

Мариночка, сил вам и терпения friends praising Все будет хорошо!

Поделюсь и я своим культурным шоком. И что удивительно - приятным, кажется. Вызвала врача. Вместо моей участковой пришел дядечка. И представляете, на его лице была заинтересованность тем, что он делает. Shocked Моя врач почти не разговаривает с нами, пациентами. И это не фигура речи!!! Так и есть. Более того, меня уже лет пять беспокоит одна проблема, которую я пыталась решать. Терапевт отфутболила к лору, лор сказала, что это не их "епархия", тогда терапевт сказала, что будем методом тыка подбирать лекарство (ни много ни мало - антибиотик!!!). Я не захотела, чтобы в меня тыкали. Проблема, конечно, осталась и доставляет определенный дискомфорт, но я выбрала из двух зол... Этот же дядечка выложил мне три варианта причин моей проблемы и сказал, что будет разбираться Yahoo! Неужели меня вылечат?!!! Даже мечтать боюсь unknown Я вот и думаю... Если он меня не разочарует, может перейти к нему. У нас же, вроде, заявлено, что можно самим выбирать врача. Надо будет со знакомыми врачами поговорить.

Еще я вчера испекла Силлу. Осталась довольна. Это буханка
Фото

Разрезы и подробности здесь: http://forum.say7.info/post4845089.html#4845089

Еще угощайтесь Медовиком. Река Таня, спасибо тебе, что сподвигла меня на этот крем. Прежний меня давно перестал устраивать из-за качества масла. А этот оправдал все надежды good2 Понравилось и нам с мужем, и гостям (они таки пришли Smile )
Фото

Наверх