Шоколадный тарт «Франш-Конте»

markiz

Sveta


Pennsylvania, USA
Вера, нет слов, как я Вам благодарна за рецепт!!!
Идеальный тарт!!! Фотографий нет, ибо уже все слопали.
Делала спонтанно: сливок не было, взяла half and half - это такие полусливки и еще добавила немного молока т.к и этого количества было недостаточно, плюс немного шоколадного ликера и немного больше проварила, чтоб загустело. Сахар в тесто забыла положить, но на мой вкус он там и не нужен, шоколад взяла полусладкий. Все получилось идеально!!!
В следующий раз попробую вместо пшеничной муки положить миндальную и сделать безглютеиновый вариант для моих друзей.
Еще раз большое спасибо!!!

 
30 Сен 2014 0:16

Страница 3 из 3