Шоколадный тарт «Франш-Конте»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Ноя 2013 14:46
|
Terry
|
|
Ой, хочу-хочу-хочу этот тартик!! Безумно аппетитные
И я У меня никак не дойдут руки испечь тарт по подобному, но еще более изысканному рецепту. Обещаю в скором времени испечь и поделится рецептом Леночка, мне твои тартики напомнили те, которые я привезла из Парижа. Но твои красивей и что-то мне подсказывает, что вкусней Спасибочки за такой вкусный отзыв! |
||
25 Дек 2013 23:07
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Terry
Шикарный тортик обязательно сделаю |
||
26 Дек 2013 0:52
|
Terry
|
|
Спасибо, Ирина!! Только это не торт Приготовьте и делитесь впечатлениями! |
||
26 Дек 2013 11:03
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Ну да, тарт просто мне он показался таким шоколадным как вкуснючий шоколадный торт |
||
26 Дек 2013 13:29
|
Terry
|
|
дааа, именно! |
||
07 Янв 2014 0:39
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
а я уже с отчетиком только я в него добавила эти апельсины http://forum.say7.info/topic33211.html так мне захотелось шоколадного и апельсинового вкусно язык проглотишь
|
||
07 Янв 2014 16:20
|
Terry
|
|
Бесподобно! Ирочка, суперский отчет, спасибо! |
||
07 Янв 2014 16:32
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Тесто вообще класнючее, такое легкое в работе Я буду его на другие тарты использовать |
||
13 Янв 2014 21:55
|
Terry
|
|
Супер! |
||
30 Сен 2014 0:16
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Вера, нет слов, как я Вам благодарна за рецепт!!!
Идеальный тарт!!! Фотографий нет, ибо уже все слопали. Делала спонтанно: сливок не было, взяла half and half - это такие полусливки и еще добавила немного молока т.к и этого количества было недостаточно, плюс немного шоколадного ликера и немного больше проварила, чтоб загустело. Сахар в тесто забыла положить, но на мой вкус он там и не нужен, шоколад взяла полусладкий. Все получилось идеально!!! В следующий раз попробую вместо пшеничной муки положить миндальную и сделать безглютеиновый вариант для моих друзей. Еще раз большое спасибо!!! |
||
18 Фев 2015 1:17
|
Солнечный рай
Белгород |
|
13 Май 2017 16:48
|
tanyusha_172
37 лет Минск |
|
Отличный рецепт!!! Приготовила эту вкусняшку! Жаль,я на диете... правда, не удержалась и съела кусочек маленький..
|
||
19 Авг 2017 17:39
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Уауууу! Вот это да! Как я не видела до сих пор эту красоту?
Мой муж просто фанат мегашоколадных десертов Это то что придется всем по вкусу и главное что быстро и не хлопотно. Обязательно приготовлю, спасибо!!! |