Яблочное чатни

MN2012

Наталия


Minsk
Ларисонька, я с отчетом по горячим следам - ночь на дворе - я варю чатни girl_haha , вернее вот только сварила, разлила по баночкам и попробовала, конечно. Это тААААААААААААААк вкусно!!! Скажу честно, не ожидала, что мне настолько понравится wacko1 wacko1 wacko1
Сварила пол порции на пробу, так сказать, уже жалею, на днях буду еще делать - 2-ую или 3-ую норму - посмотрю, какая кастрюля побольше есть в наличии. Wink
Из специй добавила горчицу, имбирь - по рецепту и еще по щепотке мускатного ореха, душистого и черного перца, острого красного, паприки, лаврового листа и 2 целые гвоздички (лень молоть ночью было Embarassed ). Как же вкусно - сладковато пряный с кислинкой вкус - обалдеть! Завтра надеюсь испечь хлебцы - сделаю ржаные по своему рецепту и бум дегустировать в полном объеме Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ларисонька, фото тоже завтра принесу, так как ночью мой фотоаппарат снимает ужасно, а такая вкусность достойна хорошего фото good
Огромное спасибо за такой рецепт - и много-много раз!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

А сливовое и тыквенное такие же вкусняцкие???????????????
Тыква одна должна быть с дачи, а вот слив хоть ты пойди купи, если так wacko1

И еще вопросик, а хранить в холодильнике (если будет что girl_haha )?

 
30 Сен 2014 0:58

Страница 2 из 3