MN2012
Наталия
Minsk
Ларисонька, я с отчетом по горячим следам - ночь на дворе - я варю чатни
, вернее вот только сварила, разлила по баночкам и попробовала, конечно. Это тААААААААААААААк вкусно!!! Скажу честно, не ожидала, что мне настолько понравится
Сварила пол порции на пробу, так сказать, уже жалею, на днях буду еще делать - 2-ую или 3-ую норму - посмотрю, какая кастрюля побольше есть в наличии.
Из специй добавила горчицу, имбирь - по рецепту и еще по щепотке мускатного ореха, душистого и черного перца, острого красного, паприки, лаврового листа и 2 целые гвоздички (лень молоть ночью было
). Как же вкусно - сладковато пряный с кислинкой вкус - обалдеть! Завтра надеюсь испечь хлебцы - сделаю ржаные по своему рецепту и бум дегустировать в полном объеме
Ларисонька, фото тоже завтра принесу, так как ночью мой фотоаппарат снимает ужасно, а такая вкусность достойна хорошего фото
Огромное спасибо за такой рецепт - и много-много раз!!!
А сливовое и тыквенное такие же вкусняцкие???????????????
Тыква одна должна быть с дачи, а вот слив хоть ты пойди купи, если так
И еще вопросик, а хранить в холодильнике (если будет что
)?