Багира-Манго

Лариса
Минск
Приехала вчера с дачи, почитала сообщения, а отвечать уже сил не было.
| Iren73 писал(а): |
| Я в шоке! С моей внимательностью явно какие- проблемы! |
Со всеми такое бывает.
| Iren73 писал(а): |
| Я в прошлом году так яблочное варенье и джемы дарила. А чатни по экзотичнее будет |
| MN2012 писал(а): |
| тут точно голову сломаешь, куда все пристроить |
В воскресенье весь день готовили сок, а яблок словно и не уменьшилось.....
| MN2012 писал(а): |
| я как только глянула, вначале подумала - зима, снег на дереве лежит, потом давай соображать |
Точно!

Деревья стояли, словно в снегу.
| MN2012 писал(а): |
Кстати, идея дарить зимой баночки просто отличная
|
Дарю!!!!!
| MN2012 писал(а): |
| Ларисонька, я с отчетом по горячим следам - ночь на дворе - я варю чатни |
Ты ж моя золотая!

И ляльку рОстишь и еще и кулинаришь!!!!!
| MN2012 писал(а): |
| и попробовала, конечно. Это тААААААААААААААк вкусно!!! Скажу честно, не ожидала, что мне настолько понравится |
Наташенька, как же мне приятно узнать, что чатни понравилось!

Наши вкусы сходятся!!!
| MN2012 писал(а): |
| на днях буду еще делать - 2-ую или 3-ую норму - посмотрю, какая кастрюля побольше есть в наличии. |
| MN2012 писал(а): |
| Как же вкусно - сладковато пряный с кислинкой вкус - обалдеть! |
| MN2012 писал(а): |
| Ларисонька, фото тоже завтра принесу, так как ночью мой фотоаппарат снимает ужасно, а такая вкусность достойна хорошего фото |
Буду с нетерпением ждать. У тебя всегда очень красивые фото!
| MN2012 писал(а): |
| Завтра надеюсь испечь хлебцы - сделаю ржаные по своему рецепту и бум дегустировать в полном объеме |
Какая же ты молодец!

А я вот сижу с внучкой,( заболела, вместо сада со мной теперь будет) и не очень много могу успеть сделать при ней. Основное время занимаюсь ею: читаем, играем, рисуем,...
| MN2012 писал(а): |
Огромное спасибо за такой рецепт - и много-много раз!!!
|
На здоровье, дорогая!
| MN2012 писал(а): |
| А сливовое и тыквенное такие же вкусняцкие??????????????? |
Такие же вкусные.

Те же основные характеристики: пряно-сладко-острый вкус. Под острым подразумеваю уксусную остроту.
| MN2012 писал(а): |
| а хранить в холодильнике (если будет что |
Я все храню в квартире, причем, в достаточно теплой. Баночки с консервацией стоят в стенном шкафу в прихожей и на атресолях. В прошлом году сделала много баночек сливового и пару банок стоит до сих пор.
Наташенька, удачи в развитии темы ЧАТНИ!
