Багира-Манго
Лариса
Минск
Приехала вчера с дачи, почитала сообщения, а отвечать уже сил не было.
Iren73 писал(а): |
Я в шоке! С моей внимательностью явно какие- проблемы! |
Со всеми такое бывает.
Iren73 писал(а): |
Я в прошлом году так яблочное варенье и джемы дарила. А чатни по экзотичнее будет |
MN2012 писал(а): |
тут точно голову сломаешь, куда все пристроить |
В воскресенье весь день готовили сок, а яблок словно и не уменьшилось.....
MN2012 писал(а): |
я как только глянула, вначале подумала - зима, снег на дереве лежит, потом давай соображать |
Точно!
Деревья стояли, словно в снегу.
MN2012 писал(а): |
Кстати, идея дарить зимой баночки просто отличная
|
Дарю!!!!!
MN2012 писал(а): |
Ларисонька, я с отчетом по горячим следам - ночь на дворе - я варю чатни |
Ты ж моя золотая!
И ляльку рОстишь и еще и кулинаришь!!!!!
MN2012 писал(а): |
и попробовала, конечно. Это тААААААААААААААк вкусно!!! Скажу честно, не ожидала, что мне настолько понравится |
Наташенька, как же мне приятно узнать, что чатни понравилось!
Наши вкусы сходятся!!!
MN2012 писал(а): |
на днях буду еще делать - 2-ую или 3-ую норму - посмотрю, какая кастрюля побольше есть в наличии. |
MN2012 писал(а): |
Как же вкусно - сладковато пряный с кислинкой вкус - обалдеть! |
MN2012 писал(а): |
Ларисонька, фото тоже завтра принесу, так как ночью мой фотоаппарат снимает ужасно, а такая вкусность достойна хорошего фото |
Буду с нетерпением ждать. У тебя всегда очень красивые фото!
MN2012 писал(а): |
Завтра надеюсь испечь хлебцы - сделаю ржаные по своему рецепту и бум дегустировать в полном объеме |
Какая же ты молодец!
А я вот сижу с внучкой,( заболела, вместо сада со мной теперь будет) и не очень много могу успеть сделать при ней. Основное время занимаюсь ею: читаем, играем, рисуем,...
MN2012 писал(а): |
Огромное спасибо за такой рецепт - и много-много раз!!!
|
На здоровье, дорогая!
MN2012 писал(а): |
А сливовое и тыквенное такие же вкусняцкие??????????????? |
Такие же вкусные.
Те же основные характеристики: пряно-сладко-острый вкус. Под острым подразумеваю уксусную остроту.
MN2012 писал(а): |
а хранить в холодильнике (если будет что |
Я все храню в квартире, причем, в достаточно теплой. Баночки с консервацией стоят в стенном шкафу в прихожей и на атресолях. В прошлом году сделала много баночек сливового и пару банок стоит до сих пор.
Наташенька, удачи в развитии темы ЧАТНИ!