Люсичка, всё забываю поделиться впечатлениями. Уже давно попробовала Твой Рататуй и нам очень понравилось
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Как мы с Тобой и договорились, сельдерей я заменила морковью
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
- это реально вкусно. Вот только я в кастрюлю потом не перекладывала, а всё готовила в глубокой сковороде, правда поэтому положила меньшее количество цукини и баклажанов - но вкус всё равно обалденный
![verygood](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_15.gif)
и т.к. нам Рататуй понравился, то я решила его сделать еще раз, но уже строго по рецепту с окончательным приготовлением в кастрюле - получилось тоже вкусно, но уже что-то не то
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Хотя может и не в посуде дело, но я решила и в следующие разы готовить в глубокой сковороде
Люсичка, еще раз мерсисссс за рецепт
P. S. : кстати, во Франции я тоже уже рататуй такой пробовала, называется точно также, вот правда не знаю есть ли разница в приготовлении
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)