Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Lydalyda писал(а):
Таня, встречай посетителей...

Я туточки. girl_curtsey

Lydalyda
usya
Девочки, мои дорогие, очень рада видеть вас и ваши красивущие хлебушки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lydalyda писал(а):
А тут едва не упустила на последней расстойке - через 40 мин. глянула, а он уже почти готов.

Ага, у меня тоже быстро растет. girl_yes

Lydalyda писал(а):
С Бородинским у меня все наоборот - я все время сомневаюсь достаточно ли он подошел.

НЕ сыпь мне соль на рану. girl_in_dreams У меня с Бородинским особые отношения - я его люблю, а он меня - нет. Embarassed

Lydalyda писал(а):
Вкусом довольна.

Уррааа! Как я рада, как я рада! party

Lydalyda писал(а):
Хочу патоку, пока мальтозную не найду, заменить темным медом. Эксперимента ради. И потом сравнить вкус. Хотя мед может дать дополнительную сладость, а мне этого не хочется. Но надо попробовать, чтоб не гадать и уже знать точно.

Люда, с медом гораздо слаще будет, это факт. Хотя, у Аллы в рецепте указано большее количество сахара, и Аня Тыковка симпатичная, помнится говорила, что она кладет весь сахар, а не как я. unknown

Lydalyda писал(а):
Для заварки пока взяла 150 г кофе. В следующий раз возьму 200 г.

А семя льна заваривала? Или отдельно замачивала? Если в заварке, то лей больше кофе, гр.200. А то очень круто получается.

Lydalyda писал(а):
И, наконец, разрезы.

Обалденные! Ноздрястый, мякусенький хлеб! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

usya писал(а):
А я же свой последний-то не принесла. Исправляюсь.

Аллуся, я им любовалась в Болталке и здесь получаю удовольствие, разглядывая твои глянцевые шоколадные буханочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

usya писал(а):
я в заварку добавила солод темный я писала уже в Болталке. Как-то вот душа попросила

Правильно она попросила. Smile В моей мальтозной патоке солод присутствует тоже.

 
30 Сен 2014 20:37

Страница 6 из 9