Здравствуйте! Большое Вам спасибо за рецепт, уверена, что если все сделать правильно, то получается вкуснейшее печенье! Но вот я, видимо, немного напортачила..( Первый раз делаю такое тесто, оно было очень вкусным, но после добавления муки стало распадаться..я его все же слепила в шар, поставила в холодильник, но когда попыталась раскатать оно снова стало все трескаться и распадаться
я добавила еще молока, яйцо, муки и оно более-менее слепилось) но муки получилось через чур много, печенье долго не пропекалось и чувствуется вкус муки..пришлось их сделать очень хрустящими) но даже так они вкусные) но очень хочется сделать их мягенькими с нормальными пропорциями! Как Вы думаете, в чем была моя ошибка? изначально я положила 15 ст.л. муки, с меньшим кол-вом оно было совсем мягенькое..или такое и должно быть?) или,может,когда оно стало распадаться надо было просто добавить больше молока?...