Река Таня

Татьяна
Поволжье
Lydalyda писал(а): |
Если я завожусь с хлебом, да еще не с одним рецептом, то я больше почти ничего не делаю серьезного. Может это только моя проблема. |
Не только твоя. Я тоже не могу ни на что отвлекаться, когда с хлебом вожусь.
Svеtлана писал(а): |
это у нас в парке и на даче зацвел безвременник:
|
Ух, ты! Не видела такой красоты осенью. Как весенние подснежники.
Svеtлана писал(а): |
Сегодня начинаются подготовительные в школе и совпадает вторник с вокалом, расстроены, Маше так нравится, хоть не ходи на эту подготовку |
Света, если нельзя вокал перенести на другое время, придется выбирать,да. У нас так же за год до школы произошло: наложение тенниса и художки. Теннис победил.
Svеtлана писал(а): |
продленка будет платная со след года - 8000 руб. + за питание |
У нас в городе продленка 3500 руб. У знакомых дочка во втором классе, поэтому знаю. А в деревне племянница ходит, там бесплатно. Только знаний там, что в школе, что в продленке - ноль целых, ноль десятых. "Дубы" выпускаются.
Svеtлана писал(а): |
Но мой вопрос в том, может еще повлиять на мякиш замена патоки медом? раньше везде клала мед и была довольна... |
Конечно, патока для разрыхления получше, чем мед.
Свет, ты недовольна только плотностью хлеба? А по влажности он нормальный? На ноже при резке мякиш не остается?
В заварных нужно, чтобы тесто хорошо набрало кислотность. Может, подольше выдержать опару.
Внешне он у тебя хороший, а на Светины хлеба ты не ориентируйся. Нам до них, как до небес.
