Печенье «Земелах»

Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер
Azalia_, возможно дело в муке? Много раз встречала такое в различных рецептах с нашего форума. Видимо, мука у всех разная.... Судя по Вашему описанию, Вы действительно с ней перебрали, ее было слишком много.
Расстраиваться не нужно, все мы с этого начинали praising Что могу посоветовать. Смешайте сначала все остальные компоненты, а муку добавляйте, как написано у меня в рецепте, в несколько приемов. Насыпала-промешала-еще подсыпала немного и т.д.... По консистенции тесто должно быть на ощупь как мягкий пластилин (но не липнуть к рукам!), дегко скатываться в пластичный шар. Распадаться, крошиться, трескаться ничего не должно. Думаю, лучше пусть останется немного невостребованной муки... зато сразу поймете, сколько муки именно того сорта, который Вы покупаете, идет в дело.
Я надеюсь, что у Вас все получится, печенье очень легкое в приготовлении, нужно просто уловить нужную консистенцию теста. Удачи! Если будут еще вопросы - задавайте, постараюсь помочь.

 
01 Окт 2014 15:23

Страница 6 из 8