Сантима

Антонина
Омск
Источник: Семейная кухня.
Как только увидела этот салат в интернете, сразу поняла, что это моё. На следующий день прикупила необходимые продукты и приготовила.
Как я и ожидала, салат оказался очень вкусным. Предлагаю и вам его попробовать.
Продукты:
- мясо отварное 100гр, в оригинальном рецепте говядина, у меня свиная вырезка.
- 1 помидор среднего размера.
- 1 средний свежий огурец.
- половина небольшой луковицы.
- маленький зубчик чеснока
- 1 вареное яйцо
- 1 ст. ложка натертого сыра
- зеленый лук, петрушка
Приготовление:
Первым делом нарезать лук полукольцами, сбрызнуть 6% уксусом, добавить щепотку сахара и оставить мариноваться.
Мясо, помидор, огурец нарезать довольно крупной соломкой ( из помидора предварительно удалить семена, чтобы салат не стал водянистым )
Чеснок мелко, зеленый лук колечками.
На плоскую тарелку укладываем:
огурец
помидор
мясо, лук маринованный
чеснок, зелёный лук, сыр (я настрогала овощечисткой)
немного майонеза и петрушки, по краям четвертинки яйца. Где необходимо солим, перчим по вкусу.
Пропорции ингредиентов можно брать по своему вкусу.