~Iren~

Ирина
Многие из нас любят винегрет, но часто камнем преткновения становится варка свеклы. Не знаю почему , но у меня так часто бывает.
В сети наткнулась на рецепт «белого винегрета», он меня заинтересовал , решила сегодня претворить его в жизнь. Очень понравилось!
Авторство не смогла определить , тк рецепт гуляет по многим сайтам без указания источника.
Я его немного «подстроила » под себя и спешу поделиться с вами.
Ингредиенты :
Картофель отварной -3 шт.
Огурцы соленые -3 шт.
Капуста квашенная -200 гр.
Черешковый сельдерей- 2 шт.
Репчатый лук -1/2 средней луковицы
Фасоль отварная красная — 70 гр
Заправка:
Зернистая горчица, пахучее подсолнечное масло , уксус яблочный или винный , соль /перец — все по вкусу.
Картофель , капусту , огурцы (для нежности шкурку очистить), сельдерей , лук порезать мелким кубиком ;
Все ингредиенты смешать и соединить с заправкой .
Если фасоль взять белую , то "крапинки" пропадут
Приятного аппетита!
Винегрет 1904 года