usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| Svеtлана писал(а): |
| Но мой вопрос в том, может еще повлиять на мякиш замена патоки медом? раньше везде клала мед и была довольна... |
Я не большой спец по патоке, но вот на днях буквально мы про Силлу говорили. Я кладу в нее мед за неимением патоки, а египетский заканчивается уже, и в последний раз добавила солод. А Таня говорит, что в ее патоке солод тоже есть. Т.е. замена патоки медом не вполне равноценна. Но в этом хлебе и так есть солод в составе. Поэтому я не знаю
| Река Таня писал(а): |
| И мне, что ли, так делать? Оставить только ржаную и кормить пшеничной, для пшеничного хлеба. Надоели уже эти пляски. |
я где-то полгода назад так сделала, просто мне реально много две закваски. Перевод продуктов получается. На выставку я не пеку. Для себя так приспособилась и мне так удобно. И Аннушка пишет что все-равно какой хлеб на каком стартере заводить.
| Река Таня писал(а): |
| Внешне он у тебя хороший, а на Светины хлеба ты не ориентируйся. Нам до них, как до небес. |
Драсти

а мы
будем ориентироваться
Светочка, хлеб ведь хороший! А поповеры просто красота
Я тебе по секрету скажу у Светы таки есть насос

я видела

Она его в подвале прячет и нас туда не пускала
| Marishkaa25 писал(а): |
| евочки, у меня хорошоа новость вы наверное феи |
Мариша, я уверена, что и не может быть по-другому у тебя! Ты же заслуживаешь только хороших новостей
