Река Таня

Татьяна
Поволжье
usya писал(а): |
Я не большой спец по патоке |
Дык, и я не спец.

Давным-давнооо, в стародавние времена

, когда по земле бродили мамонты

, пекла я Карельский хлеб с медом вместо патоки и была довооольна. А когда купила патоку, разницу в мякише увидела. Только уже привыкла к сладости хлеба с медом. Патока не такая сладкая.
usya писал(а): |
Поэтому я не знаю |
Будем ждать спецов.
usya писал(а): |
я где-то полгода назад так сделала, просто мне реально много две закваски. |
А для чисто пшеничного ты в несколько раз перекармливаешь тогда ? Или для батонов, к примеру?
usya писал(а): |
Драсти а мы будем ориентироваться |
usya писал(а): |
Она его в подвале прячет и нас туда не пускала |
Так я и знала!!!