Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а): |
мне нравится хлеб с мукой 2 сорта.Красивый хлебушек.На вкус нежнее чем с одной ржаной? |
Спасибо

.
На вкус такой же вкусный, как и до этого)))
Но, если честно я не совсем понимаю, что значит грубый, ржаной вкус, тут кто-то писл такие отзывы...Это значит с кислинкой?
Но там заварка в составе, патока, она компенсирует чистую ржаную кислинку, поэтому могу сказать, что для меня есть разница между заварным и не заварным(без добавления пшеничной муки): не заварной чуточку кислее, заварной душистый, так как с добавлением специй, патоки, мякиш(!) нежнее за счёт заварки. А вот грубый вкус не понимаю, что это

?
Мне рожь сама по себе, очень вкусно... и поэтому не могу называть её вкус грубым... как-то так.
Но добавление пшеничной муки, для меня вкус хлеба не поменяло))
elay писал(а): |
Я выставила рецепт ржаного хлеба |
Хороший рецептик, и хлебушек, но с картошкой ни разу не пробовала делать))
elay писал(а): |
И вот эти самые левашники-пастила |
