Овощное рагу

Кулинар из Азова

Владимир

48 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Продукты.
Картофель- 6 шт. средних размеров.
Кабачки- 3 шт. средних размеров.
Лук- 3 шт. средних размеров.
Морковь- 2-3 шт. средних размеров.
Соль- по вкусу.
Томатная паста.
Перец молотый- красный и чёрный.
Вот и всё, что нам понадобится из расчёта на 2 человек.
Далее все продукты моем и чистим.
Затем режем кабачки- полукольцами,морковь- полукольцами, лук шинкуем не слишком мелко,картофель- сначала пополам, а затем каждую часть примерно на 3 части.
Все продукты складываем в одну чашку и хорошо перемешиваем.
Берём сотейник с высоким ботом, наливаем растительное масло и выкладываем все продукты и перемешиваем.
Заливаем томатной пастой и накрываем крышкой.
В средине приготовления добавляем перец.
Тушим примерно 25-30 минут, в зависимости от готовности наших продуктов. Приятного аппетита.[/img] [pic]846023[/pic]

 
01 Окт 2014 23:21

Страница 1 из 1