Овощное рагу
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Окт 2014 23:21
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Продукты.
Картофель- 6 шт. средних размеров. Кабачки- 3 шт. средних размеров. Лук- 3 шт. средних размеров. Морковь- 2-3 шт. средних размеров. Соль- по вкусу. Томатная паста. Перец молотый- красный и чёрный. Вот и всё, что нам понадобится из расчёта на 2 человек. Далее все продукты моем и чистим. Затем режем кабачки- полукольцами,морковь- полукольцами, лук шинкуем не слишком мелко,картофель- сначала пополам, а затем каждую часть примерно на 3 части. Все продукты складываем в одну чашку и хорошо перемешиваем. Берём сотейник с высоким ботом, наливаем растительное масло и выкладываем все продукты и перемешиваем. Заливаем томатной пастой и накрываем крышкой. В средине приготовления добавляем перец. Тушим примерно 25-30 минут, в зависимости от готовности наших продуктов. Приятного аппетита.[/img] [pic]846023[/pic] |
|
25 Фев 2018 22:35
|
tatiana
49 лет Deutschland |
И этот рецепт утащила в закладки!!!
спасибо. |
|
26 Фев 2018 0:48
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Татьяна , спасибо что заглянули. Надеюсь рецепт приживётся.
|