Джем из арбуза

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
maruta писал(а):
с пектином! Очень заманчиво!

если бы у меня был пектин,я бы лучше его добавила good2
у нас его нет



maruta писал(а):
В детстве, когда мы жили на Украине, арбузы стоили по 5 копеек за кг и моя мама как-то умудрялась воском обливать весь арбуз (запечатывать от доступа воздуха) и сохранять его в погребе о Нового года. Вот это был фокус! Но у меня так не получилось, уж не знаю почему, но арбуз был не вкусным, а как вода....а у мамы был свежим!Может связано с сортом? Те вроде бы были херсонские...

ух,ты,а я и не знала о таком способе сохранения арбузов good2 good2
знаю,знакомые сохраняли в подвале до зимы

 
02 Окт 2014 20:46

Страница 1 из 4