nata69 писал(а): |
я бы тоже сварила с удовольствием! |
Наташа,да и рецепта то особенного нет-все также как варишь борщ с мясом только бульон из сёмги,но всегда добавляю черешковый сельдерей,а зажарку делаю только из свежих помидор+сок лимона, так борщ получается более нежный, бархатистый на вкус и очень хорошо сочетается с сёмгой (никакой томатной пасты!) и много зелени:укроп,петрушка,зеленый лук когда выключишь кастрюлю, чтобы зелень не кипела в борще-она и так отдаст свой вкус и аромат,но останется яркой и красивой.Рецепт может и выставлю когда-нибудь,а сейчас фото нет,а без фото рецепты увы
никому не интересны
Вкусного тебе борщика из сёмги
если всеже решишь приготовить