Борщ грибной с клецками

Вереск

Вероника



nata69 писал(а):
я бы тоже сварила с удовольствием!

Наташа,да и рецепта то особенного нет-все также как варишь борщ с мясом только бульон из сёмги,но всегда добавляю черешковый сельдерей,а зажарку делаю только из свежих помидор+сок лимона, так борщ получается более нежный, бархатистый на вкус и очень хорошо сочетается с сёмгой (никакой томатной пасты!) и много зелени:укроп,петрушка,зеленый лук когда выключишь кастрюлю, чтобы зелень не кипела в борще-она и так отдаст свой вкус и аромат,но останется яркой и красивой.Рецепт может и выставлю когда-нибудь,а сейчас фото нет,а без фото рецепты увы Embarassed никому не интересны unknown
Вкусного тебе борщика из сёмги good2 если всеже решишь приготовить friends

 
02 Окт 2014 22:05

Страница 1 из 3