Хочу купить скороварку

Gelena

Helena

64 года
Cheshskaya respublika
Ya upotreblyayu skorovarku 30 let i u menya teper 3 litrovaya i 6 litrovaya. Bolshuyu ya upotrblyayu, kogda k nam priezhayut nashi deti, kotorye uzhe zaveli svoi semi, ili kogda hotovlyu borsch (vsegda na 2 - 3 dnya). Buleny gotovlennye v skorovarke poluchayutsya ochen krepkie i vkusnye. V skorovarke myaso na borsch skoro gotovoe (ekonomit vremya), razrezhu ego na kusochki i dalshe upotreblyayu skorovarku, kak obyknovennuyu kastrulyu, dobavlyayu ostalnoe. Posylayu recept na bystryj obed ili uzhin varennyj v skorovarke:Lyuboe myaso narezhem kubikami, repchatyj luk porezhem, svarin yajco v krutoe i porezhem, sosisku ili kolbasku porezhem kolosikami i ogurec (luchsche vsego sladko kyslyj) porezhem kubikami. Luk obzharim v rostitelnom masle, pribavim myaso,posolim i poperchim i tozhe obzharim. Potom dobavim vodu tak, chto by bylo myaso pod nej, dobavim yajco, kolbasku ili sosisku, ogurec, po vkusu soevoj sous i gorchicu. Zakroem skorovarku i varim (ot vremeni,kogda zakipit) priblizitelno 30 minut (zavisit ot kachestva myasa). Nakonec razboltaem nemnozhko muki v vode i zapravim podlivu. Garnir - ris,kartoshka, makarony ili knedlik. Zhelayu priyatnogo appetita!

 
28 Апр 2009 11:53

Страница 1 из 2