nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Вереск писал(а): |
да и рецепта то особенного нет-все также как варишь борщ с мясом только бульон из сёмги,но всегда добавляю черешковый сельдерей |
Вереск писал(а): |
а зажарку делаю только из свежих помидор+сок лимона, так борщ получается более нежный, бархатистый на вкус и очень хорошо сочетается с сёмгой (никакой томатной пасты!) |
во как!
с томатной пастой наверно будет больше похоже на солянку
Вереск писал(а): |
и много зелени:укроп,петрушка,зеленый лук когда выключишь кастрюлю, чтобы зелень не кипела в борще-она и так отдаст свой вкус и аромат,но останется яркой и красивой. |
да,чем больше зелени,тем вкуснее
а я зелень кидаю и разу после закипания,выключаю,во всех супах так
Вереск писал(а): |
Вкусного тебе борщика из сёмги если всеже решишь приготовить |
спасибо,дорогая!
то есть кидаешь семгу кусками и варишь бульон?
а рыбку достать,чтобы она не разварилась?