Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
bieneMaya писал(а):
а шоколад у вас какой процентности (белый). спасибо


bieneMaya не очень поняла вопрос, извините. Мне кажется белый шоколад не бывает с % содержанием какао, его там вроде как вообще нет unknown , только какао-масло, возможно я и ошибаюсь. По крайней мере в Москве ещё ни разу не встречала градацию по %.

Чтобы не сворачивался - могу дать совет - сначала нагрейте до кипения сливки, снимите с огня и добавьте в горячие сливки мелко-поломанный белый шоколад и мешать до полного расплавления шоколада. Чем меньше кусочки шоколада тем быстрее расплавиться - чтобы совсем быстро было - нужно натереть шоколад на терке.

 
28 Апр 2009 12:08

Страница 7 из 84