Пшеничный хлеб на изюмной закваске (и ее приготовление)

АКСИНЬЯ



КИЕВ
N_A_T_A_L_Y писал(а):
что повторила несколько раз.

"и много, много радости ...кому-то принесла" Wink повезло этому кому-то. Такие душевные пиццы.... nyam2
Переводи тесто на закваску и твори фокаччу, будет просто замечательно, Нэнси попросит еще у тебя рецепт. good
А с весами я тебя пожалуй разочарую, т.к у меня простые механические с шагом 10 грамм(5 грамм отмеряю положением стрелки между двумя рисочками), вот такие
Фото
правда они мне никогда не врут.
Как готовят петунии на зиму? Это же садовый цветок, в смысле в саду растет. Нет?

 
03 Окт 2014 2:08

Страница 2 из 3