Сладуранка

Настя
41 год
Болгария - Украина
Я тоже любительница китайской кухни, пока работала в Америке, каждий виходной ходили в китайский бюфет.....сама себе удивлялась как я могла столько съедать...ну очень вкусно готовили, фарширование гриби,все питаюсь каждий раз делать из тех продуктов, которие я "расшифровала" как содержимое - все равно не то, а мясо там било красное на палочке - ето вообще что-то уникальное...а курятина в кляре, как не питаюсь - тАк все равно не виходит. Девочки, особенно, кто в Америке, может кто-то там работал, может кто-то слишал "тайни" кухни, у меня друзья работали официантами, но их повар близко к кухне не подпускал смотреть что как делается....а очень хочется научиться...конечно, и тут есть китайские ресторани, но ето совсем не то что в Америке...
