Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

tomabsw

Тамара

48 лет
Алтайский край, Барнаул
Ева, наконец-то и я с отчетом.

Все некогда, то масло топилось, то ботву свекольную мариновала, то помидорные фантазии в жизнь воплощала. Все получилось просто волшебно(надеюсь ботва тоже)!
Баклажаны не очень люблю, но это не икра, а произведение искусства!Хоть и приходится совершать трудовой подвиг, но игра стоит свеч!!!!!
Вкуснятина необыкновенная!
Фото


Есть и существенный минус- с риском для жизни приходится отбирать у домашних, чтобы спрятать на зимуSmile)

Спасибо, Ева, за вдохновение!!!! Если бы не Ваши описания и фото, вряд ли решилась бы попробовать.
А так и муж и дети были пристроены к процессу good good good

 
03 Окт 2014 12:03

Страница 11 из 14