Девочки, вы меня простите и не кидайтесь сильно тапками, пожалуйста, но я немного "разнообразила" рецепт
Вместе с куриными бёдрышками кинула и несколько ломтиков свинной вырезки, подготовленных на отбивные..
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Т.е. у меня в одной кастрюльке в луке одновременно тушились курочка и свинина
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Ну надо было мужчин накормить, а мяса мало было - вот и "пошкребла по засекам" в морозилке и насобирала, что там было
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
За 15 минут до готовности кинула пару зубчиков чеснока и лавровый листик..
Схомячили
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Было вкусно
Мясо сготовилось за одно время, готовность проверяла зубочисткой
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Но свинные отбивнушки у меня тонкие были, поэтому и успели приготовиться вместе с курицей. Думаю, если толще кусочки будут - надо будет, соответственно, и время приготовления увеличить.
А вообще, рецепт - ну просто палочка-выручалочка!!! Юля, спасибо огромное!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)