Девочки, вы меня простите и не кидайтесь сильно тапками, пожалуйста, но я немного "разнообразила" рецепт
Вместе с куриными бёдрышками кинула и несколько ломтиков свинной вырезки, подготовленных на отбивные..

Т.е. у меня в одной кастрюльке в луке одновременно тушились курочка и свинина

Ну надо было мужчин накормить, а мяса мало было - вот и "пошкребла по засекам" в морозилке и насобирала, что там было

За 15 минут до готовности кинула пару зубчиков чеснока и лавровый листик..
Схомячили

Было вкусно
Мясо сготовилось за одно время, готовность проверяла зубочисткой

Но свинные отбивнушки у меня тонкие были, поэтому и успели приготовиться вместе с курицей. Думаю, если толще кусочки будут - надо будет, соответственно, и время приготовления увеличить.
А вообще, рецепт - ну просто палочка-выручалочка!!! Юля, спасибо огромное!!!
