Еврейское жаркое

AnFel

Анастасия

41 год
Украина
Девочки, вы меня простите и не кидайтесь сильно тапками, пожалуйста, но я немного "разнообразила" рецепт Embarassed Embarassed Embarassed
Вместе с куриными бёдрышками кинула и несколько ломтиков свинной вырезки, подготовленных на отбивные.. Embarassed Embarassed Embarassed Т.е. у меня в одной кастрюльке в луке одновременно тушились курочка и свинина Embarassed Embarassed Embarassed Ну надо было мужчин накормить, а мяса мало было - вот и "пошкребла по засекам" в морозилке и насобирала, что там было Wink За 15 минут до готовности кинула пару зубчиков чеснока и лавровый листик..
Схомячили good2 Yahoo! good Было вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Мясо сготовилось за одно время, готовность проверяла зубочисткой girl_haha Но свинные отбивнушки у меня тонкие были, поэтому и успели приготовиться вместе с курицей. Думаю, если толще кусочки будут - надо будет, соответственно, и время приготовления увеличить.
А вообще, рецепт - ну просто палочка-выручалочка!!! Юля, спасибо огромное!!! Rose Rose Rose

 
03 Окт 2014 16:26

Страница 12 из 20