Засолка сёмги и форели

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Простак писал(а):
доводя рыбу до
состояния относительной сухости.

Александр, я поняла Wink , в вашем рецепте она получается как-бы подвяленная? good
В моём случае рыба мягкая и "сочная" nyam2
Простак писал(а):
Приобрёл по Вашему рецепту морскую соль крупного помола

good2 good2 good2
Простак писал(а):
а вот с коньяком
в Вене проблема.

Александр, если вы не большой любитель коньячного запаха и привкуса - коньяк совсем необязательный в этом рецепте. Я как-то делала с бренди.
Предпочитаю сочетание рыбы с текилой или коньяком. Если и того и другого нет - исключите их и всё! Wink
Вкусной рыбки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
28 Апр 2009 15:56

Страница 3 из 9