katinka

Екатерина
62 года
Германия
курица маринованная в Рассоле от солённых огурцов или помидор. Курицу залить рассолом на 6-7 часов, переодически переворачиваем курицу. После обсушить полотенцем, смазать гочицой, можно немного меда (на любителя). Уложить курицу в пакет для запикания и в духовку примерно на 1 час.
маринад: 150мл соевого соуса, 150мл кетчупа и одна луковица. Всё смешивается (солить не надо, соевый соус достаточно солёный), закладывается курочка, и убирается в холодильник на 4 часа.
маринад: на 1 курицу,3 ст.л.соевого соуса,3 ст. л. апельсинового сока,2 ст.л. оливкого масла,2ст.л. растопленного меда,3 зубчика чеснока.выдержать курицу в таком маринаде в холодильнике 2 часа,потом запечь в духовке,поливая выделившимся соком