Yeva64

Ева
Ереван, Армения
iren_1304 писал(а): |
Наконец-то принесла тебе фотоотчет о проделанной работе, Спасибо тебе за соус! |
Ирочка!!
iren_1304 писал(а): |
Терн наш спиленный дал много поросли, |
Слава Богу...
iren_1304 писал(а): |
Из желтой сливы сделала немного, она у нас очень сладкая, я рвала ее неспелой, чтобы была покислее, вкус отличный. |
Ага, я тоже люблю из желтенькой... Цвет шикарный!!
А вкус всегда можно подкорректировать..
iren_1304 писал(а): |
Делала соус в три захода, последний раз получился самый красивый цвет. |
Он всегда разный получается.. даже из той же сливы..
Смотря когда сорвала, сколько варила...
Но вкусно в любом случае!!
iren_1304 писал(а): |
А бонус у меня еще в холодильнике стоит, я растягиваю удовольствие, мне очень нравится. Спасибо! |
И тебе спасибо, дорогая!!!!!
Шикарный отчетик!!!!!!!!
Просто украшение темки!!!
================================
Svett63 писал(а): |
Потрясающий рецепт! |
Спасибо, Светочка!!
Svett63 писал(а): |
Отношусь к тому числу "лешенцев", кто не пробовал ткемали! |

Значит, самое время попробовать!
Svett63 писал(а): |
учитывая, что завтра собираемся на шашлык, сегодня купила сливу и попробовала сделать. |
Svett63 писал(а): |
Только у меня цвет, после добавления измельченной зелени стал.. коричневее что ли... |
Наверное, многовато зелени бухнула..
Я в рецепте писала, что не кладу в ткемали много зелени, именно чтобы не портить цвет и структуру..

Поэтому варю сливу с букетиками зелени, которую потом вынимаю.. Ну, и кориандра сухого побольше..
Svett63 писал(а): |
Но надеюсь, что вкусно будет, руки вроде из нужного места растут. |
Конечно, будет!!!
Svett63 писал(а): |
фотоотчет выложу на днях! С отзывами "подопытных", кто завтра пробовать будет. Уверена, что у Вас вкусно, надеюсь у меня тоже |
И я очень надеюсь!!!
Буду ждать фоточку и отзывы...
