Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Igor7

Igor

63 года
Оттуда
Прочел твою тему, Ева, очень вкусно. Чуть слюной не захлебнулся. nyam2
Думаю, что при возможности попробую, а пока привычно и банально - тушенка. good И срок хранения до 5 лет. Главное, чтобы кого нибудь завалить (я имею ввиду мясо) без каннибализма конечно. Embarassed

Интересно, каков срок хранения твоего национального чуда?
Срок реализации?
И, кстати, как насчет санитарных соображений (всякие инфекции и прочая дрянь? Не страшно?
Ведь все таки для мяса существуют определенные жесткие температурные нормы, а тут хранение и последующее употребление?

 
04 Окт 2014 21:10

Страница 9 из 12