Зелёные помидоры/ жёлтый или зелёный перец в рассоле

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Oxana Pshenychna писал(а):
Ничего, я скоро ещё баночку наложу

Уже наложила dance2 dance2 dance2 dance2 Жду.....
Marishkaa25 писал(а):
Интересно какая получится

Ещё не готова. Жду...
Уже руки чешутся достать из банки... или зубы пожевать, то что в банке girl_haha girl_haha girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Перчики жёлтые с чабером

Классно выглядят good2 good2 good2
Надо бы перца поискать по магазинам...

А помидорок зелёных у меня в этом году не будет. Всё созрело на кустах. Ещё остаток (где-то 5 кг) в теплице висит, но они ещё успеют покраснеть-пожелтеть-почернеть...

Marishkaa25 писал(а):
с чабером

Знаешь, Марин, я не знаю, какая пебрея на вкус, но независимо от того какую траву я в банки ложу, овощи всегда одинаковые получаются. Просто такой немного среднеземноморский вкус или скорее привкус у них появляется. Я использовала чабер однолетний, чабер многолетний и разные виды тымьяна.

И ещё вопрос Embarassed А спелые помидоры так не квасят???

 
05 Окт 2014 0:07

Страница 2 из 3