Немецкие булочки с секретом

Mela Cotogna

Елена

45 лет
Тичино, Швейцария
Наташ, а я пиццу на этом тесте сделала good2 good2 good2
Ну, то есть, я, конечно, булочки хотела сделать, но, т.к. у нас по субботним вечерам пицца, а по воскресным утрам сдоба, я решила сразу двух зайцев убить )))
Булочки буду завтра утром печь, так что и фото завтра будут, а пока могу сказать, что мы нашли супервкусное тесто для пиццы good Тоненькое, в работе приятное и после поедания пиццы ни намека на тяжесть в животе...

А вот с булочками у меня такой дурацкий вопрос возник: когда уже булочки сформированы, их не надо еще раз на поднятие в тепло ставить? Или они в кипятке как раз пышными становятся?
Насмотрелась на отчёты, наоблизывалась, прочитала все отзывы, но так и не нашла ответа. Поможешь? Embarassed

 
05 Окт 2014 1:40

Страница 7 из 11