MN2012
Наталия
Minsk
Танюша, я очень рада, что рецепт заинтересовал!
Скажу честно, горбушу так не пробовала делать, хотя сейчас вот думаю, ведь тут рыбку мы в масло растопленное макаем и она очень сочная получается
. Буду с нетерпением ждать твоих впечатлений
tanya185 писал(а): |
Под тертым сыром обычно запекаю горбушу - она суховатая, снизу кладу лук, сверху сыр(есть в моих рецептах) |
вот и у меня, как-то так сложилось, что для горбуши отдельный рецепт, хотя и пробовала некоторые еще варианты, - я обжариваю много лука и моркови, туда кусочки горбуши, заливаю соусом (сметана или сметана+майонез, немного горчицы, соль, перец) и тушу так под крышкой - вот тогда мне результат нравится