Рыба, запеченная в сырной панировке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2014 22:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташенька, невероятно аппетитная рыбка, и отличная панировка!!! Вот тот кусочек рыбки, с вилочки, просто сам просится в рот! СМАКОТАаааааа!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая, за отличный рецепт! |
||||||
01 Сен 2014 23:43
|
MN2012
Minsk |
|||||
Очень рада ,Ларочка, что рецепт не остался незамеченным и привлек твое внимание - угощайся на здоровье - рыбка получается нежная и вкусная - искренне рекомендую!!!
|
||||||
03 Окт 2014 0:23
|
MN2012
Minsk |
|||||
05 Окт 2014 4:28
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Наташенька, рецепт заинтересовал! Под тертым сыром обычно запекаю горбушу - она суховатая, снизу кладу лук, сверху сыр(есть в моих рецептах), а вот так не пробовала! Когда буду готовить горбушу в следующий раз - попробую обязательно!
|
||||||
05 Окт 2014 12:43
|
MN2012
Minsk |
|||||
Танюша, я очень рада, что рецепт заинтересовал!
Скажу честно, горбушу так не пробовала делать, хотя сейчас вот думаю, ведь тут рыбку мы в масло растопленное макаем и она очень сочная получается . Буду с нетерпением ждать твоих впечатлений
вот и у меня, как-то так сложилось, что для горбуши отдельный рецепт, хотя и пробовала некоторые еще варианты, - я обжариваю много лука и моркови, туда кусочки горбуши, заливаю соусом (сметана или сметана+майонез, немного горчицы, соль, перец) и тушу так под крышкой - вот тогда мне результат нравится |
||||||
05 Окт 2014 12:58
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Наташ, я раньше горбушу готовила похожим образом, но предварительно ее обжаривала. А в лук и морковь еще добавляла томат(в помидорный период - свежие помидоры), кусочек сливочного масла и, конечно, специи, и, уже обжаренную, опускала в этот соус, давала настояться. Но тут она все-таки у меня жарилась в муке. Последнее время поэтому так совсем не делаю. Мой муж минтай вообще делает оригинально: он не обжаривает отдельно овощи. а прямо на них кладет кусочки рыбы. поливает соей, солит. перчит, и под крышку на плиту.Тоже вариант. Твой вариант более полезный, чем мой. Но вот нравится мне горбуша в запеченном виде! Потому и заинтересовал твой рецептик. Как-нибудь обязательно приготовлю. И, уж конечно, приду, отчитаюсь! |
||||||
05 Окт 2014 13:19
|
MN2012
Minsk |
|||||
да, я не обжариваю, мне почему-то кажется, когда она сразу тушиться в соусе начинает, то сочнее получается, так как корочки у нее нет и соус внутрь хорошо проникает.
да, обычно у нас правда мин. 20 всего терпения хватает, но вот если на второй день остается - очень вкусно
Танюш, шикарный вариант - на сайте похожий и как раз с минтаем Элина выставляла вот тут http://forum.say7.info/topic64403.html - мне очень понравился, я и вариант твоего мужа теперь попробую , а он какие именно овощи использует??? |
||||||
06 Окт 2014 2:19
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Наташ, у него основной компонент - это тот же лук с морковкой, и туда он добавляет все, что ему в голову придет. Свеклу и картошку, конечно, не кладет, а вот капусту в небольшом количестве, если есть желание , добавляет. Я даже не всегда спрашиваю, что там в этой овощной подушке, она все мягкая, протушенная, пропитанная рыбой. Кто к нам на это блюдо случайно в дом попадает, берут на вооружение этот способ. Но это фирменная фишка моего мужа, он это сам придумал, я никогда не готовлю это блюдо лично. |
||||||
06 Окт 2014 14:50
|
MN2012
Minsk |
|||||
Все поняла, Танечка, а муж-то какой молодец!!!
|
||||||
06 Окт 2014 16:44
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Ага, ага, еще бы печку за собой мыл! ))))) |
||||||
06 Окт 2014 19:17
|
MN2012
Minsk |
|||||
даааа, есть еще над чем работать |
||||||
15 Окт 2014 19:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Натуля я долго собиралась,а сделала на 20 минут все.Очень вкусная,хрустящая рыбка получилась.
У меня было 3 филешки паргасиус рыбки,очень нежное,белое мясо у неё.Вместо пармезана использовала гратан сыр.уже тертый был,по-этому немного расползся в духовке.Но главное на вкус это не повлияло.Спасибо,буду ещё делать с другой рыбкой. |
||||||
15 Окт 2014 21:56
|
MN2012
Minsk |
|||||
Януль, рецепт действительно оооочень быстрый - я сейчас только на таких и сижу - очень рада, что ты оценила и вкус не подвел
а это что за чудо??? это он красный такой??? очень живописно смотрится а на вкус какой??? Януль, фото обалденные просто - хочется сразу бежать и готовить Спасибо тебе за такой яркий отчет и за доверие!!! |
||||||
16 Окт 2014 1:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ой Натуль это я наверное так непонятно написала.Это сыр для запекания такой,знаешь из картофеля например гратан делают? В общем это запеканка наверное просто по нашему. А красное так это паприка у меня сладкая в порошке такой цвет дает.
И тебе спасибо за быстрые и вкусные рецепты. |
||||||
16 Окт 2014 17:11
|
MN2012
Minsk |
|||||
ааа, все, сообразила - у нас гратен такие блюда называют
очень красиво смотрится!!!
на здоровье, Януль, спасибо, что заглядываешь со вкусненькими тарелочками - очень приятно и всегда интересно посмотреть, что у тебя получилось! |
||||||
16 Окт 2014 17:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Точно,немецкий ещё не выучила,а руский уже забыла.
Спасибо Натуль,люблю твои рецепты,у нас во многом вкусы сходятся. |
||||||
16 Окт 2014 18:14
|
MN2012
Minsk |
|||||
ну ты, Ян, как скажешь - насмешила
определенно!!! |
||||||
19 Окт 2015 16:21
|
Shatana
38 лет Минск, РБ |
|||||
Очень аппетитно, думаю, что это потрясающе вкусно. Вот только я нигде не встречала такую рыбу, Наталья, где в Минске вы покупате рыбу-саблю?
|
||||||
19 Окт 2015 17:09
|
MN2012
Minsk |
|||||
День добрый, Наталья!
вот буквально пару недель назад брала в Короне в Замке. Она еще называется скабард. Она длинная очень и в пакете обычно лежит сложенная пополам, выбирать лучше те, что потолще и покороче, там будет больше мяса Но по этому рецепту можно готовить любую белую морскую рыбу, которая не расползается при запекании Надеюсь, рецепт пригодится и рыбка порадует вкусом, удачи! |
||||||
07 Ноя 2015 8:48
|
Вереск
Вероника |
|||||
Наташа,рецепт рыбки очень вкусный
до духовки и результат готовила сёмгу,панировочных сухарей в доме не оказалось и я использовала кукурузную муку грубого помола и добавила сухую зелень в панировку - рыбка получилась буду готовить такую рыбку однозначно - готовить легко и результат превосходный,попробую в следующий раз с панировочными сухарями.Спасибо |
||||||
07 Ноя 2015 20:54
|
MN2012
Minsk |
|||||
Вероника, какая красивая рыбка у тебя получилась, представляю, как вкусно - с семгой настоящий деликатес!!!
Фото очень аппетитные!!!
как интересно, молодец, отлично вышла из положения!
рада слышать, готовь в удовольствие, интересно, как тебе теперь панировка с сухарями понравится Спасибо за такой приятный и вкусный отчет, Вероника, приходи еще!!! |
||||||
21 Апр 2016 0:25
|
Ghost Night
53 года Кольский Север |
|||||
Наталья, сегодня уже второй раз готовила рыбку по твоему рецепту. Вкусно, быстро и оригинально!!! Благодарю за рецепт!!
|
||||||
21 Апр 2016 23:33
|
MN2012
Minsk |
|||||
01 Фев 2017 18:22
|
MN2012
Minsk |
|||||
01 Фев 2017 19:51
|
Julliyana
36 лет |
|||||
Нужно будет попробовать, хороший рецептик.
|