MN2012
Наталия
Minsk
tanya185 писал(а): |
но предварительно ее обжаривала. |
да, я не обжариваю, мне почему-то кажется, когда она сразу тушиться в соусе начинает, то сочнее получается, так как корочки у нее нет и соус внутрь хорошо проникает.
tanya185 писал(а): |
давала настояться. |
да, обычно у нас правда мин. 20 всего терпения хватает, но вот если на второй день остается - очень вкусно
tanya185 писал(а): |
Мой муж минтай вообще делает оригинально: он не обжаривает отдельно овощи. а прямо на них кладет кусочки рыбы. поливает соей, солит. перчит, и под крышку на плиту. |
Танюш, шикарный вариант
- на сайте похожий и как раз с минтаем Элина выставляла вот тут
http://forum.say7.info/topic64403.html - мне очень понравился, я и вариант твоего мужа теперь попробую
, а он какие именно овощи использует???