Рыба, запеченная в сырной панировке

MN2012

Наталия


Minsk
tanya185 писал(а):
но предварительно ее обжаривала.

да, я не обжариваю, мне почему-то кажется, когда она сразу тушиться в соусе начинает, то сочнее получается, так как корочки у нее нет и соус внутрь хорошо проникает.
tanya185 писал(а):
давала настояться.

good2 да, обычно у нас правда мин. 20 всего терпения хватает, но вот если на второй день остается - очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 friends
tanya185 писал(а):
Мой муж минтай вообще делает оригинально: он не обжаривает отдельно овощи. а прямо на них кладет кусочки рыбы. поливает соей, солит. перчит, и под крышку на плиту.

Танюш, шикарный вариант good - на сайте похожий и как раз с минтаем Элина выставляла вот тут http://forum.say7.info/topic64403.html - мне очень понравился, я и вариант твоего мужа теперь попробую Rose , а он какие именно овощи использует???

 
05 Окт 2014 13:19

Страница 2 из 3