Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Гелинака писал(а): |
да корка у него белесая немного, я ржаные только начинаю печь. Раньше такая была, когда водой смачивала, этот не смачивала, но все равно есть и еще я градусы не теб брала у Лены чсас глянула при 230 печется, а я сначала как всегда 10 минут 250, потом допекала при 200. |
Я тоже всегда выпекаю при такой же температуре при 250С 15 минут и остальное время на 200С и водой бывает смачиваю, бывает нет, но корочка всегда одинаковая

.
Гелинака писал(а): |
А у тебя образцовый хлеб |
Ой, это в мою сторону было сказано?...Вах, гран мерси!
Гелинака писал(а): |
у нас уж снег падал, Вон Аллуся приносила фотку с крышами в снегу, так мы с ней рядом живем |
Посмотрела только что по карте, где находятся Вятские Поляны. У, как вы далеко забрались

))
У нас просто ещё ощущается влияние тёплого течения Гольфстрим, поэтому у нас климат более мягкий, чем даже, например, в сравнении, с украинской широтой(мы находимся ориентировочно на уровне украинских Черкасс). У меня есть подруга с Украины мы с ней сравнивали климат. Но год от года бывает разный, в прошлом году мы в это время уже отопление включили, в этом году ещё пока нет.