Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2014 16:05
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Людочка, мне кажется, ты уже легко справишься с такими рисунками И мне по видео более понятно, и кажется, не так страшно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 16:06
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
здесь легче показать, чем рассказать буду дома покажу вам фотки
Аллуська, с праздником! Будь не вредной училкой и учеников тебе не вредных (особенно их родителей)
Ларисочка, маме всего наилучшего, пусть все получится. Моя мучается с поломанным позвонком, но ей сказали, что это уже навсегда. Очень болит поясница, сначала хоть бандаж носила, а теперь забила. Не могу уже повлиять на нее. Почитала ваши диспуты про пряники, добавить мне нечего, потому что с меня такая расписуха
Мерзну на работе |
|
05 Окт 2014 16:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Аллочка у нас уже снег два дня шел, правда весь растаял, но тепло уже дали недели 2 наверное. хорошо стало |
|
05 Окт 2014 16:10
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Аллочка, этот компонент можно и не класть. Цедра, безусловно, придает аромат и некий новогодне-рождественский шарм, но я пекла и так и так... если забывала |
|
05 Окт 2014 16:11
|
loranas
Нижний Тагил |
Аллочка, нет, пока сами справляемся. Я хожу , вернее выхожу, где надо. Мама довозит, а я уж покупаю что- то. |
|
05 Окт 2014 16:19
|
loranas
Нижний Тагил |
Я сегодня не была в одноклассниках. Но все так же тепло ее вспоминаю и сожалею о раннем уходе |
|
05 Окт 2014 16:29
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
.
|
|
05 Окт 2014 16:34
|
Алла475
Россия |
Здорово, Галя! Вы вроде больше по пшеничному?
Спасибо, Галь. Это фантастика Учительница былда ещё Галя с коняшкой, но она уже совсем потерялась. Видимо, пока сидела в кустах, они в лесную чащу превратились. |
|
05 Окт 2014 16:40
|
Алла475
Россия |
Спасибо, дорогуся! Я не вредная, правда-правда А вот с подругами повредничать люблю
Ой-ёёёёй. У меня и не ломаный, а стоять не терпит. Как же бедная девочка так живёт! Больно же.
Да шо ж такое! Пусть уже начинают топить!
А я вот как прочитала, что без цедры совсееем не то, так и замерла как тот суслик. У меня есть цукаты самодельные. Может, их мелко порезать?
А, она даже ездит, я думала лежит или сидит только. Равиоля, ой какая ава, как из сказки |
|
05 Окт 2014 16:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
да не...я не совсем внешним видом довольна вкус меня порадовал
ага, по светло серенькому, мои лю такой, я сейчас мало хлеба ем, очень редко... и только черный или цельнозерновой. а тут половина муки просто ржаная у меня , а половина цельнозерновая ржаная, простоя ржаная мука куда то подевалась Цельнозерновая хорошая, но дорогая
все уже пряники вспоминают. я тоже буду конечно печь, но не сейчас и украшать... блин засада у меня с украшательством |
|
05 Окт 2014 16:59
|
Равиоля
Это мы вчера с мужем прогулялись на закате, по яблоневым местам))
. |
|
05 Окт 2014 17:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
да корка у него белесая немного, я ржаные только начинаю печь. Раньше такая была, когда водой смачивала, этот не смачивала, но все равно есть и еще я градусы не те брала у Лены сейчас глянула при 230 печется, а я сначала как всегда 10 минут 250, потом допекала при 200.
А у тебя образцовый хлеб
у нас уж снег падал, Вон Аллуся приносила фотку с крышами в снегу, так мы с ней рядом живем |
|
05 Окт 2014 17:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
это у мамы, но все-равно девочка бедная, это правда
они ж гады еще и воду горячую отключили, кто говорит до отопительного сезона, кто говорит "отвыкайте" Дома-то у меня уже неделю как котел работает, а на работе я как суслик с сосулькой. Включила себе под ..опу обогреватель, но он до ..опы, как мертвому припарки, пока рядом стою как-то более-менее, как отойду мерзну. |
|
05 Окт 2014 17:27
|
Равиоля
.
))
У нас просто ещё ощущается влияние тёплого течения Гольфстрим, поэтому у нас климат более мягкий, чем даже, например, в сравнении, с украинской широтой(мы находимся ориентировочно на уровне украинских Черкасс). У меня есть подруга с Украины мы с ней сравнивали климат. Но год от года бывает разный, в прошлом году мы в это время уже отопление включили, в этом году ещё пока нет. |
|
05 Окт 2014 19:24
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
привет!!!
не дрейфь, Аллусик!!!ты у нас хто? училка музыки? какие-нибудь ноты или скрипичные ключи нарисуешь и будет нам на зависть!!!
а то! чай (в смысле чей то есть так говорят на Нижегородской земле) отмазку придумать нам на раз два!!!
стараюсь... я ж теперь чуть похолодает, надеваю рейтузы, шапку , перчатки... а тут что-то решила выпендриться...
отличный результат!!! если б были какашки, ни хрена она б не стала их есть! значит совсем не ....шки! я б психанула и покричала бы... а ты просто эмоционально говорила... терпение и такт... такт и терпение... молодца!!!
Аллочка, ну ты даешь!!! респект и уважуха!!! бедная скотинка... натерпелся же... ой, а какой молодец! уже и в туалет ходит на место... а наш сволочушка так и серет и в прихожке и в туалете на пол, теперь еще и на кухне под диваном начал... вредный такой
ведь все это здоровья ради! молодец!!!
спасибо, Анют!!!
и вы выздоравливайте! деткам здоровья!!!
суперская "какашка" получилась!!!
ну прям, Танюш! там хоть заставляла, был на больничном, теперь и не заикаюсь. но питаться правильно стал почаще. утром стал иногда завтракать, в обед суп ест. поймет со временем как правильно питаться, я думаю
ты, Людочка, не перестаешь удивлять!!! какая ты активная и увлеченная по жизни!
дай Бог ей здоровья!!! чтоб процедуры помогли!!!!!!!
спасибо за красоту, Лурис!!! ведь есть же такие талантливые девочки или тетеньки (как наши здешние)
когда руки из того места растут, то конечно все просто!!!
помним... отличный результат получился, Галин!!! Равиоля красотка! это я про тебя на новой аватарке!
у меня тоже .опа всегда мерзнет... я говорю .опа большая, не хватает крови, чтоб всю ее согреть
ага...тайга ... эй, девчонки, Алла и Галя, у вас медведи по улицам не ходят? |
|
05 Окт 2014 19:33
|
Река Таня
Поволжье |
|
05 Окт 2014 19:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ирин ты то чего
вообще то Кировская область это центр России, ну почти мы совсем не Сибирь
а у меня Светино Облачко с картошкой поспело!! завтра и разрез будет |
|
05 Окт 2014 19:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
ну чООО, и пошутить нельзя??? думаешь я с Урала и географию совсем не знаю???
хлеб шикарный получился!!! я как повторюша пеку по твоим наводкам! туньоль пекла, Саше понравился. и мне. и маме. и француза пекла и тот же результат. всем понравился. фотки как соберусь выложить... будет много...
ой, красота!!! я как всегда все после всех пробую испечь... но не переживаю на сей счет! кто-то успеет забыть, а я напомню |
|
05 Окт 2014 20:08
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
Алла475
Аллочка, с днем учителя! |
|
05 Окт 2014 20:11
|
Река Таня
Поволжье |
Я тоже это люблю. Может, я испанец?
А я бы попробовала, точно. А как их готовят?
Ее бы в спортивную секцию какую-нибудь отдать, раз нравится.
Спасибо, Люда.
Какая умница!
На выставке около домиков обозначь свои координаты, прорекламируй себя. Может, на продажу начнешь печь их. Думаю, люди бы купили такую красоту.
А я обожаю мидии, но только не те, которые у нас в заморозке продают, все вымороженные, беее. Виоля - кадр удачный! Хотя, ты красотка, и на фоне бетонной стены бы отлично смотрелась.
Конечно, пригодится. Мне очень второе фото нравится. Раньше уже думала о таких рисунках.
Аллуся, мне очень нравится с лимонной цедрой. Такой аромат от нее! |
|
05 Окт 2014 20:24
|
Река Таня
Поволжье |
Протестую. С цедрой гораздо ароматнее.
Ой, я тоже там сейчас очень редко бываю. Светлая память Витусе.
Галь, а ты какой фирмой пользуешься? И почем она у вас, цельнозерновая?
Я тоже пекла, как ты. Всегда ржаной на ниспадающих t пеку.
А я дома так. В пледе хожу завернутая.
Точно! Было бы красиво!
Конечно, поймет. Саша же не враг самому себе.
Действительно Облачко! |
|
05 Окт 2014 20:40
|
Равиоля
пасибики)
. За это время уже все положительные эмоции проходят и уже меняются в противоположную сторону . Я постоянно нахмуренная, напряжённая или насупившаяся выхожу, приходится из большого кол-ва кадров более-менее удачный выбирать)))
видно хрусткий |
|
05 Окт 2014 20:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Таняяяяяяяяяяя какая красота
Ирин я поняла что ты шутишь
Гарнец, другой нет. ржаная 0,5 кг 21 ну это ладно, а пшеничная 48-50. может и не дорого, но мне дороговато
ну че тогда с белесой делать? пар я не давала. воды обязательно подолью
мои сейчас уже лопают, но у нас темно я вам свой ужин принесла. Творожная запеканка с отрубями и с жимолостью и кефир
тока штук то было аж 7, все съела |
|
05 Окт 2014 21:43
|
Алла475
Россия |
Вот и я уже сколько раз спрашивала, не везут. У меня 3,5 кило осталось.
Это да.
не примазывайся. Область у нас большая, погода сильно отличается. Ты на юге, я фиг знает где. У меня сестра в Санчурчке живёт, у нас разница градусов на 15 бывает
я запуталась. Так у кого позвоночник больной?
Хоть обогреватель есть. У нас на всю школу один, в гардеробе стоит. Очень я замерзала, пока топить не начали, а на улице холодина была жуткая. То и заболела.
Это чтобы никакая вражья сила до нас не добралась
это мысль! Ещё бы тесто сделать, потом пряники испечь и с айсингом разобраться
А толку? Было сказано, что ору.
Солидарна
Ходят. Но вам не покажем , это наши медведи
АААААААААА Семечки как красиво наляпала, как покрывало накинула
Да, ты по ржаным мастерица
Классный! Таня, в какой форме печёшь? У меня дно белёсое получается, а у тебя, вроде видно чуток, загорелое.
Ага, прихватывая вечер и ещё полдня
Какие батоны классные! Молодец, Галюся, так и вспомнила, как ты первый хлеб пекла
Спасибо, Ирунчик!
Тааак, пошли разоблачения!
вот и я подумала, что лимонная больше пахнет. Завтра куплю, если не забуду
Протест принят!
У нас тоже вс необычная мука от Гарнец, дорогая.
Молодец, Галя! Я вот как в июне начала пироги есть, никак остановиться не могу Так и зыркаю по сторонам, чего бы ещё испечь |
|
05 Окт 2014 22:10
|
Happy woman
город на семи холмах |
фигня вопрос! разберешься!!!
вот такая мама... и этим все сказано...
это ты здря... мы ж себе не заберем... это как в анекдоте (только там крокодилы): ваши крокодилы, вы и спасайте! ваши медведи, вот и тусуйтесь сами с ними
вот люди даже семечки красиво умеют ляпать... талантище!
я подозревала, что все не так хорошо... у нас до Москвы тоже только ночь... (или 4 часа на сапсане) |
Очень нежные
Вот так смотришь на готовый рисунок и думаешь, что никогда это не воспроизведешь. А посмотришь видео - вроде бы, и несложно.
И мне по видео более понятно, и кажется, не так страшно
здесь легче показать, чем рассказать
А вот с подругами повредничать люблю
))

я как повторюша пеку по твоим наводкам! туньоль пекла, Саше понравился. и мне. и маме. и француза пекла и тот же результат. всем понравился. фотки как соберусь выложить... будет много...

, это наши медведи
Семечки как красиво наляпала, как покрывало накинула
Так и зыркаю по сторонам, чего бы ещё испечь