Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

05 Окт 2014 16:05

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ой, Лараааааа!!! Спасибо... Некоторые и у меня в закладках... friends Очень нежные girl_in_love
А видео заинтересовало good2 Вот так смотришь на готовый рисунок и думаешь, что никогда это не воспроизведешь. А посмотришь видео - вроде бы, и несложно.
sharik

Людочка, мне кажется, ты уже легко справишься с такими рисунками Rose И мне по видео более понятно, и кажется, не так страшно sharik

05 Окт 2014 16:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Какой она масти, ты не написала?

girl_haha здесь легче показать, чем рассказать girl_haha буду дома покажу вам фотки
Аллуська, с праздником! Rose Будь не вредной училкой friends и учеников тебе не вредных (особенно их родителей) friends
Ларисочка, маме всего наилучшего, пусть все получится. Моя мучается с поломанным позвонком, но ей сказали, что это уже навсегда. Очень болит поясница, сначала хоть бандаж носила, а теперь забила. Не могу уже повлиять на нее.
Почитала ваши диспуты про пряники, добавить мне нечего, потому что с меня такая расписуха wacko1 Embarassed
Мерзну на работе

05 Окт 2014 16:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):
Мерзну на работе

Аллочка у нас уже снег два дня шел, правда весь растаял, но тепло уже дали недели 2 наверное. хорошо стало girl_in_love

05 Окт 2014 16:10

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
а про апельсин-лимон совсем забыла Не знаю, соберусь ли сегодня ещё раз выбраться. А то достала рецепт, собралась уже замешивать тесто и... на тебе.

Аллочка, этот компонент можно и не класть. Цедра, безусловно, придает аромат и некий новогодне-рождественский шарм, но я пекла и так и так... если забывала friends

05 Окт 2014 16:11

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Алла475 писал(а):
loranas, Ларочка, спасибо за поздравление. неприятная история вышла с твоей мамой. Как же вы теперь живёте? Кто-нибудь помогает?

Аллочка, нет, пока сами справляемся. Я хожу , вернее выхожу, где надо. Мама довозит, а я уж покупаю что- то.

05 Окт 2014 16:19

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки привет сегодня у Виты день рождения. все равно никак не могу привыкнуть, что

Я сегодня не была в одноклассниках. Но все так же тепло ее вспоминаю и сожалею о раннем уходе sharik

05 Окт 2014 16:29

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Новая ава красотка
Спасибо Embarassed .
Гелинака писал(а):
Я испекла Ленин Ржаной. Очень понравился!
КрасавЕц! good2
loranas писал(а):
Аллочка, нет, пока сами справляемся. Я хожу , вернее выхожу, где надо. Мама довозит, а я уж покупаю что- то
Сил вам и терпения! Romashki Желаю скорейшего выздоровления твоей маме! Rose

05 Окт 2014 16:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):

Здорово, Галя! Вы вроде больше по пшеничному?
Гелинака писал(а):
Поздравляю тебя и желаю внимательных и очень вежливых и увлеченных учеников

Спасибо, Галь. Это фантастика girl_haha Учительница былда ещё Галя с коняшкой, но она уже совсем потерялась. Видимо, пока сидела в кустах, они в лесную чащу превратились.

05 Окт 2014 16:40

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Аллуська, с праздником! Будь не вредной училкой

Спасибо, дорогуся! Я не вредная, правда-правда girl_yes3 А вот с подругами повредничать люблю Wink
usya писал(а):
Моя мучается с поломанным позвонком, но ей сказали, что это уже навсегда.

Ой-ёёёёй. У меня и не ломаный, а стоять не терпит. Как же бедная девочка так живёт! Больно же.
usya писал(а):
Почитала ваши диспуты про пряники, добавить мне нечего, потому что с меня такая расписуха

rofl2 rofl2 rofl2
usya писал(а):
Мерзну на работе

Да шо ж такое! Пусть уже начинают топить!
Lydalyda писал(а):
этот компонент можно и не класть. Цедра, безусловно, придает аромат и некий новогодне-рождественский шарм, но я пекла и так и так... если забывала

А я вот как прочитала, что без цедры совсееем не то, так и замерла как тот суслик. У меня есть цукаты самодельные. Может, их мелко порезать?
loranas писал(а):
Мама довозит, а я уж покупаю что- то.

А, она даже ездит, я думала лежит или сидит только.
Равиоля, ой какая ава, как из сказки girl_in_love

05 Окт 2014 16:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Равиоля писал(а):
КрасавЕц

да не...я не совсем внешним видом довольна Embarassed вкус меня порадовал
Алла475 писал(а):
Здорово, Галя! Вы вроде больше по пшеничному?

ага, по светло серенькому, мои лю такой, я сейчас мало хлеба ем, очень редко... и только черный или цельнозерновой. а тут половина муки просто ржаная у меня , а половина цельнозерновая ржаная, простоя ржаная мука куда то подевалась wacko1 Цельнозерновая хорошая, но дорогая

все уже пряники вспоминают. я тоже буду конечно печь, но не сейчас и украшать... блин засада у меня с украшательством girl_haha

05 Окт 2014 16:59

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
ой какая ава, как из сказки
Ой, спасибочки, приятно))
Это мы вчера с мужем прогулялись на закате, по яблоневым местам))
Гелинака писал(а):
да не...я не совсем внешним видом довольна вкус меня порадовал
а мне и на внешний вид понравилось unknown good2 .

05 Окт 2014 17:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Равиоля писал(а):
мне и на внешний вид понравилось

да корка у него белесая немного, я ржаные только начинаю печь. Раньше такая была, когда водой смачивала, этот не смачивала, но все равно есть wacko1 и еще я градусы не те брала у Лены сейчас глянула при 230 печется, а я сначала как всегда 10 минут 250, потом допекала при 200.
А у тебя образцовый хлеб girl_in_love
Равиоля писал(а):
жем прогулялись на закате, по яблоневым местам))

wacko1 wacko1 wacko1 у нас уж снег падал, Вон Аллуся приносила фотку с крышами в снегу, так мы с ней рядом живем Wink

05 Окт 2014 17:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Как же бедная девочка так живёт! Больно же.

это у мамы, но все-равно девочка бедная, это правда praising
Алла475 писал(а):
Да шо ж такое! Пусть уже начинают топить!

они ж гады еще и воду горячую отключили, кто говорит до отопительного сезона, кто говорит "отвыкайте"
Дома-то у меня уже неделю как котел работает, а на работе я как суслик с сосулькой. Включила себе под ..опу обогреватель, но он до ..опы, как мертвому припарки, пока рядом стою как-то более-менее, как отойду мерзну.

05 Окт 2014 17:27

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Гелинака писал(а):
да корка у него белесая немного, я ржаные только начинаю печь. Раньше такая была, когда водой смачивала, этот не смачивала, но все равно есть и еще я градусы не теб брала у Лены чсас глянула при 230 печется, а я сначала как всегда 10 минут 250, потом допекала при 200.
Я тоже всегда выпекаю при такой же температуре при 250С 15 минут и остальное время на 200С и водой бывает смачиваю, бывает нет, но корочка всегда одинаковая unknown .
Гелинака писал(а):
А у тебя образцовый хлеб
Ой, это в мою сторону было сказано?...Вах, гран мерси! Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
у нас уж снег падал, Вон Аллуся приносила фотку с крышами в снегу, так мы с ней рядом живем
Посмотрела только что по карте, где находятся Вятские Поляны. У, как вы далеко забрались pooh_go )) Drinks or Beer
У нас просто ещё ощущается влияние тёплого течения Гольфстрим, поэтому у нас климат более мягкий, чем даже, например, в сравнении, с украинской широтой(мы находимся ориентировочно на уровне украинских Черкасс). У меня есть подруга с Украины мы с ней сравнивали климат. Но год от года бывает разный, в прошлом году мы в это время уже отопление включили, в этом году ещё пока нет.

05 Окт 2014 19:24

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет!!!
Алла475 писал(а):
Нет, если бы были хоть какие-то способности к прямому ведению линий, точно бы попробовала. А так, если без рисунка, одаривать неинтересно.

не дрейфь, Аллусик!!!ты у нас хто? училка музыки? какие-нибудь ноты или скрипичные ключи нарисуешь и будет нам на зависть!!!
Алла475 писал(а):
Спасибо тебе, Ир. Новое название - это гораздо приятнее, чем факт того, что памяти нет

а то! чай (в смысле чей то есть так говорят на Нижегородской земле) отмазку придумать нам на раз два!!!
Алла475 писал(а):
Прочитала как раз на днях, что взрослым человек становится, когда покупает тёплую куртку, а не модную. Взрослей уже, Ира

стараюсь... я ж теперь чуть похолодает, надеваю рейтузы, шапку , перчатки... а тут что-то решила выпендриться...
Алла475 писал(а):
Пекла сегодня по мотивам Ароматного Анны, успела поругаться с мамой. Когда формы уже стояли у духовки, она пришла на кухню, увидела и спросила: "А это что за какашки?"

отличный результат!!! если б были какашки, ни хрена она б не стала их есть! значит совсем не ....шки!
я б психанула и покричала бы... а ты просто эмоционально говорила... терпение и такт... такт и терпение... молодца!!!
usya писал(а):
Пока привыкает, Мапсель на нее шипит, она на него. Ходит в лоток уже

Аллочка, ну ты даешь!!! респект и уважуха!!! бедная скотинка... натерпелся же...
ой, а какой молодец! уже и в туалет ходит на место... а наш сволочушка так и серет и в прихожке и в туалете на пол, теперь еще и на кухне под диваном начал... вредный такой
Lydalyda писал(а):
Хорошо, что мне сейчас на д.р. идти, а то бы слюной захлебнулась Племяшу вчера годик исполнился. А завтра - шашлыки... Уже в другой компании Это я на больничном

ведь все это здоровья ради! молодец!!!
Anyutochkina писал(а):
привет, Иришка! отличная новость! сама выздоравливай не болей!

спасибо, Анют!!!
Anyutochkina писал(а):
А у нас ребетня разболелась. У сына на неделе поднялась температура 38,6 живот разболелся.

и вы выздоравливайте! деткам здоровья!!!
Алла475 писал(а):
Я разрез принесла

суперская "какашка" получилась!!!
Река Таня писал(а):
Ириша, а как он себя чувствует? Лечение продолжается?

ну прям, Танюш! там хоть заставляла, был на больничном, теперь и не заикаюсь. но питаться правильно стал почаще. утром стал иногда завтракать, в обед суп ест. поймет со временем как правильно питаться, я думаю
Lydalyda писал(а):
А вообще хочу сделать 4 разных домика... Планирую и кружево и без. Это я для музейной новогодней выставки ...приключение себе на голову придумала Если работа пойдет быстро, то может и на небольшой городок из домиков замахнусь.

ты, Людочка, не перестаешь удивлять!!! какая ты активная и увлеченная по жизни!
loranas писал(а):
У мамы очень болезненные сокращения мышц из-за зоны надлома в верхней части бедра. Нужно аппаратом исправить деформацию и срастить кости.

дай Бог ей здоровья!!! чтоб процедуры помогли!!!!!!!
loranas писал(а):
Не знаю, пригодится вам или нет, может, как идея, или просто посмотреть:

спасибо за красоту, Лурис!!! ведь есть же такие талантливые девочки или тетеньки (как наши здешние)
Lydalyda писал(а):
А видео заинтересовало Вот так смотришь на готовый рисунок и думаешь, что никогда это не воспроизведешь. А посмотришь видео - вроде бы, и несложно.

когда руки из того места растут, то конечно все просто!!!
Гелинака писал(а):
Девочки привет сегодня у Виты день рождения. все равно никак не могу привыкнуть, что ее нет.

помним...
отличный результат получился, Галин!!!
Равиоля
красотка! это я про тебя на новой аватарке!
usya писал(а):
Дома-то у меня уже неделю как котел работает, а на работе я как суслик с сосулькой. Включила себе под ..опу обогреватель, но он до ..опы, как мертвому припарки, пока рядом стою как-то более-менее, как отойду мерзну.

у меня тоже .опа всегда мерзнет... я говорю .опа большая, не хватает крови, чтоб всю ее согреть
Равиоля писал(а):
Посмотрела только что по карте, где находятся Вятские Поляны. У, как вы далеко забрались

ага...тайга ... эй, девчонки, Алла и Галя, у вас медведи по улицам не ходят? Wink

05 Окт 2014 19:33

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет,девочки!

Lydalyda писал(а):
Так за чем дело? Пеки, он совсем не напряжный...

Люда, спекла я. Правда, не напряжный. Угощайтесь, девчата. friends
Ржаной хлеб от Лены.
Фото

Фото

Фото

Про вкус и говорить ничего не буду - мой хлеб! nyam2
А, и Фейерверк вчера забыла принести.
Фото

Фото
[/quote]

05 Окт 2014 19:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Равиоля писал(а):
что по карте, где находятся Вятские Поляны. У, как вы далеко забрались ))

Happy woman писал(а):
ага...тайга ... эй, девчонки, Алла и Галя, у вас медведи по улицам не ходят

Ирин ты то чего girl_haha
вообще то Кировская область это центр России, ну почти girl_haha мы совсем не Сибирь sharik всего то ночь на поезде от Москвы sharik girl_haha

а у меня Светино Облачко с картошкой поспело!! завтра и разрез будет
Фото

05 Окт 2014 19:53

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин ты то чего
вообще то Кировская область это центр России, ну почти мы совсем не Сибирь всего то ночь на поезде от Москвы

ну чООО, и пошутить нельзя??? думаешь я с Урала и географию совсем не знаю??? Wink
хлеб шикарный получился!!! good я как повторюша пеку по твоим наводкам! туньоль пекла, Саше понравился. и мне. и маме. и француза пекла и тот же результат. всем понравился. фотки как соберусь выложить... будет много...
Река Таня писал(а):
Ржаной хлеб от Лены.
Про вкус и говорить ничего не буду - мой хлеб!

ой, красота!!! good я как всегда все после всех пробую испечь... но не переживаю на сей счет! кто-то успеет забыть, а я напомню Wink

05 Окт 2014 20:08

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475
Аллочка, с днем учителя! Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2014 20:11

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
ну испанцы повёрнуты на морепродуктах, телятине и улитках

Я тоже это люблю. Может, я испанец? girl_haha girl_haha

Marishkaa25 писал(а):
последних я даже не думаю пробовать хотя иди и собирай после дождей.

А я бы попробовала, точно. А как их готовят?

Marishkaa25 писал(а):
Диана в лёгкую и теперь каждый день пресс качает по 10 раз сама

Ее бы в спортивную секцию какую-нибудь отдать, раз нравится.

Lydalyda писал(а):
А что до пары танцующей, то особо скидывать нечего. Я увидела здесь

Спасибо, Люда. Rose

Lydalyda писал(а):
Это я для музейной новогодней выставки ...приключение себе на голову придумала

Какая умница! girl_claping
На выставке около домиков обозначь свои координаты, прорекламируй себя. Может, на продажу начнешь печь их. Думаю, люди бы купили такую красоту.

Равиоля писал(а):
У меня к улиткам тож предвзятость, ещё мидии, я их, правда, пробовала, но жевала без удовольствия

А я обожаю мидии, но только не те, которые у нас в заморозке продают, все вымороженные, беее.
Виоля - кадр удачный! Хотя, ты красотка, и на фоне бетонной стены бы отлично смотрелась. good2

loranas писал(а):
Не знаю, пригодится вам или нет, может, как идея, или просто посмотреть:

Конечно, пригодится. Мне очень второе фото нравится. Раньше уже думала о таких рисунках. Rose

Алла475 писал(а):
Я сходила в магазин за маслом и яйцами, а про апельсин-лимон совсем забыла Не знаю, соберусь ли сегодня ещё раз выбраться.

Аллуся, мне очень нравится с лимонной цедрой. Такой аромат от нее!

05 Окт 2014 20:24

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Аллочка, этот компонент можно и не класть.

Протестую. Wink С цедрой гораздо ароматнее.

loranas писал(а):
Я сегодня не была в одноклассниках.

Ой, я тоже там сейчас очень редко бываю.

Светлая память Витусе.

Гелинака писал(а):
Цельнозерновая хорошая, но дорогая

Галь, а ты какой фирмой пользуешься? И почем она у вас, цельнозерновая?

Гелинака писал(а):
и еще я градусы не те брала у Лены сейчас глянула при 230 печется, а я сначала как всегда 10 минут 250, потом допекала при 200.

Я тоже пекла, как ты. Всегда ржаной на ниспадающих t пеку.

usya писал(а):
а на работе я как суслик с сосулькой.

А я дома так. В пледе хожу завернутая.

Happy woman писал(а):
какие-нибудь ноты или скрипичные ключи нарисуешь и будет нам на зависть!!!

Точно! Было бы красиво!

Happy woman писал(а):
утром стал иногда завтракать, в обед суп ест. поймет со временем как правильно питаться, я думаю

Конечно, поймет. Саша же не враг самому себе.

Гелинака писал(а):
а у меня Светино Облачко с картошкой поспело!!

Действительно Облачко! good2

05 Окт 2014 20:40

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
красотка! это я про тебя на новой аватарке!
Rose пасибики)
Река Таня писал(а):
Я тоже это люблю. Может, я испанец?
Наверно кто-то такой, морской направленности, захаживал в ваше семейное древо acute
Река Таня писал(а):
Виоля - кадр удачный! Хотя, ты красотка, и на фоне бетонной стены бы отлично смотрелась.
Ну вообще-то удачный кадр мне не помешает тоже)) И ещё важно кто фотографирует, муж пока сфоткает намучаешься с ним, долго приноравливается и не чувствует эмоции, как с ними надо работать, что они ждать не будут, надо ловить момент и побыстрее фоткать, пусть будет лишних 5 кадров, чем ждать с моря погоды, и, всё равно, профукать один единственный кадр(грубо говоря) girl_haha . За это время уже все положительные эмоции проходят и уже меняются в противоположную сторону girl_haha . Я постоянно нахмуренная, напряжённая или насупившаяся выхожу, приходится из большого кол-ва кадров более-менее удачный выбирать)))
Река Таня писал(а):
Ржаной хлеб от Лены.
Офигенный вышел, мякушка очаровательная girl_claping
Гелинака писал(а):
завтра и разрез будет
ждём-ждём girl_claping
видно хрусткий good2

05 Окт 2014 20:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ржаной хлеб от Лены.

Таняяяяяяяяяяя какая красота girl_in_love girl_in_love
Happy woman писал(а):
ну чООО, и пошутить нельзя??? дума

Ирин я поняла что ты шутишь friends
Река Таня писал(а):
Галь, а ты какой фирмой пользуешься? И почем она у вас, цельнозерновая?

Гарнец, другой нет. ржаная 0,5 кг 21 ну это ладно, а пшеничная 48-50. может и не дорого, но мне дороговато sharik
Река Таня писал(а):
Я тоже пекла, как ты. Всегда ржаной на ниспадающих t пеку.

ну че тогда с белесой делать? пар я не давала. воды обязательно подолью
Равиоля писал(а):
видно хруский

мои сейчас уже лопают, но у нас темно

я вам свой ужин принесла. Творожная запеканка с отрубями и с жимолостью и кефир nyam2 nyam2
Фото

тока штук то было аж 7, все съела nyam2 nyam2 nyam2

05 Окт 2014 21:43

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
простоя ржаная мука куда то подевалась

Вот и я уже сколько раз спрашивала, не везут. У меня 3,5 кило осталось.
Гелинака писал(а):
Цельнозерновая хорошая, но дорогая

Это да.
Гелинака писал(а):
Вон Аллуся приносила фотку с крышами в снегу, так мы с ней рядом живем

не примазывайся. Область у нас большая, погода сильно отличается. Ты на юге, я фиг знает где. У меня сестра в Санчурчке живёт, у нас разница градусов на 15 бывает wacko1
usya писал(а):
это у мамы, но все-равно девочка бедная, это правда

я запуталась. Так у кого позвоночник больной?
usya писал(а):
Включила себе под ..опу обогреватель

Хоть обогреватель есть. У нас на всю школу один, в гардеробе стоит. Очень я замерзала, пока топить не начали, а на улице холодина была жуткая. То и заболела.
Равиоля писал(а):
Посмотрела только что по карте, где находятся Вятские Поляны. У, как вы далеко забрались

Это чтобы никакая вражья сила до нас не добралась blum2
Happy woman писал(а):
какие-нибудь ноты или скрипичные ключи нарисуешь и будет нам на зависть!!!

это мысль! Ещё бы тесто сделать, потом пряники испечь и с айсингом разобраться girl_haha
Happy woman писал(а):
я б психанула и покричала бы... а ты просто эмоционально говорила... терпение и такт... такт и терпение... молодца!!!

А толку? Было сказано, что ору.
Happy woman писал(а):
когда руки из того места растут, то конечно все просто!!!

Солидарна friends
Happy woman писал(а):
эй, девчонки, Алла и Галя, у вас медведи по улицам не ходят?

Ходят. Но вам не покажем No , это наши медведи new_russian
Река Таня писал(а):
Ржаной хлеб от Лены.

АААААААААА swoon Семечки как красиво наляпала, как покрывало накинула good2
Река Таня писал(а):
Про вкус и говорить ничего не буду - мой хлеб!

Да, ты по ржаным мастерица Smile
Река Таня писал(а):

Классный! Таня, в какой форме печёшь? У меня дно белёсое получается, а у тебя, вроде видно чуток, загорелое.
Гелинака писал(а):
всего то ночь на поезде от Москвы

Ага, прихватывая вечер и ещё полдня girl_haha
Гелинака писал(а):
а у меня Светино Облачко с картошкой поспело!!

Какие батоны классные! Молодец, Галюся, так и вспомнила, как ты первый хлеб пекла Wink
Happy woman писал(а):
с днем учителя!

Спасибо, Ирунчик!
Река Таня писал(а):
Может, я испанец?

Тааак, пошли разоблачения!
Река Таня писал(а):
мне очень нравится с лимонной цедрой. Такой аромат от нее!

вот и я подумала, что лимонная больше пахнет. Завтра куплю, если не забуду girl_yes2
Река Таня писал(а):
Протестую. С цедрой гораздо ароматнее.

Протест принят!
Гелинака писал(а):
Гарнец, другой нет. ржаная 0,5 кг 21 ну это ладно, а пшеничная 48-50. может и не дорого, но мне дороговато

У нас тоже вс необычная мука от Гарнец, дорогая.
Гелинака писал(а):
я вам свой ужин принесла. Творожная запеканка с отрубями и с жимолостью и кефир

Молодец, Галя! Я вот как в июне начала пироги есть, никак остановиться не могу unknown Так и зыркаю по сторонам, чего бы ещё испечь secret

05 Окт 2014 22:10

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
это мысль! Ещё бы тесто сделать, потом пряники испечь и с айсингом разобраться

фигня вопрос! разберешься!!!
Алла475 писал(а):
А толку? Было сказано, что ору.

вот такая мама... и этим все сказано...
Алла475 писал(а):
Ходят. Но вам не покажем , это наши медведи

это ты здря... мы ж себе не заберем...
это как в анекдоте (только там крокодилы): ваши крокодилы, вы и спасайте! ваши медведи, вот и тусуйтесь сами с ними
Алла475 писал(а):
Семечки как красиво наляпала, как покрывало накинула

вот люди даже семечки красиво умеют ляпать... талантище!
Алла475 писал(а):
Ага, прихватывая вечер и ещё полдня

я подозревала, что все не так хорошо... у нас до Москвы тоже только ночь... (или 4 часа на сапсане)

Наверх
;