Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Igor7 писал(а):
очень вкусно. Чуть слюной не захлебнулся.

Абсолютно точно!! Wink friends friends

Igor7 писал(а):
каков срок хранения твоего национального чуда?

У нас хранилось максимум два года... Вкус не изменился! Wink
Обычно храним год.
Если в погребе темп-ра как в хол-ке, не поднимается выше +4-5С, то стоит прекрасно! good2 А если нет, то в конце весны, летом нужно переставить остатки в холодильник.. А осенью снова в подвал... Wink

Igor7 писал(а):
как насчет санитарных соображений (всякие инфекции и прочая дрянь? Не страшно?
Ведь все таки для мяса существуют определенные жесткие температурные нормы,

Так в том-то и дело, что это НЕ герметичная закрутка! Поэтому, к примеру, ботулизм тут не грозит! Wink
Мясо изолируется от внешней среды - маслом! Именно поэтому очень важно, чтобы сверху был слой масла хотя бы в 1 см. Wink

Попробуй, Игорь, это совсем не сложно и быстро.. Wink
Ну, хотя бы на пробу немного... girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
05 Окт 2014 20:22

Страница 9 из 12