Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Igor7 писал(а): |
очень вкусно. Чуть слюной не захлебнулся. |
Абсолютно точно!!
Igor7 писал(а): |
каков срок хранения твоего национального чуда? |
У нас хранилось максимум два года... Вкус не изменился!
Обычно храним год.
Если в погребе темп-ра как в хол-ке, не поднимается выше +4-5С, то стоит прекрасно!
А если нет, то в конце весны, летом нужно переставить остатки в холодильник.. А осенью снова в подвал...
Igor7 писал(а): |
как насчет санитарных соображений (всякие инфекции и прочая дрянь? Не страшно?
Ведь все таки для мяса существуют определенные жесткие температурные нормы, |
Так в том-то и дело, что это НЕ герметичная закрутка! Поэтому, к примеру, ботулизм тут не грозит!
Мясо изолируется от внешней среды - маслом! Именно поэтому очень важно, чтобы сверху был слой масла хотя бы в 1 см.
Попробуй, Игорь, это совсем не сложно и быстро..
Ну, хотя бы на пробу немного...