Медея

Татьяна
Украина
| Julliet писал(а): |
| По своему опыту знаю,что уменьшение калорийност за счет изменения ингуридиентов часто играет с блюдом злую шутку |
Ага, я первый раз так рискнула. А теперь разошлась и с другими рецептами смелее экспериментирую. Уже попробовала медовые пряники испечь без указанных в рецепте яиц и заменив сливочное масло на растительное, успешно.

Кстати, Юль, спасибо за рецепт с цельнозерновой мукой, специально ради него отыскала и купила, теперь широко использую.
| Julliet писал(а): |
| А что за глазурь? |
Глазурь я делаю самую простую. Сахарную пудру смешиваю с лимонным соком и водой до нужной консистенции (чем гуще, тем более плотный слой глазури получается) и покрываю изделие.
