Овсяное печенье «Анзак»(+ постный вариант)

Медея

Татьяна


Украина
Julliet писал(а):
По своему опыту знаю,что уменьшение калорийност за счет изменения ингуридиентов часто играет с блюдом злую шутку

Ага, я первый раз так рискнула. А теперь разошлась и с другими рецептами смелее экспериментирую. Уже попробовала медовые пряники испечь без указанных в рецепте яиц и заменив сливочное масло на растительное, успешно. Wink Кстати, Юль, спасибо за рецепт с цельнозерновой мукой, специально ради него отыскала и купила, теперь широко использую. good2
Julliet писал(а):
А что за глазурь?

Глазурь я делаю самую простую. Сахарную пудру смешиваю с лимонным соком и водой до нужной консистенции (чем гуще, тем более плотный слой глазури получается) и покрываю изделие. Smile

 
05 Окт 2014 21:22

Страница 6 из 7