Галчик писал(а): |
вот с этого места можно немного поподробнее про вермишельку, пожалуйста |
Yeva64 писал(а): |
я прокаливаю на сухой сковороде, а не в духовке |
Да... да... Ева точно сказала. Прокаленная вермишелька это незаменимейшее чудо
для супчиков, лапша и молочная и особенно с курочкой совсем другая песня!!!!!!!!!!!!!!! Это лапша, но совсем ДРУГАЯ!!!!!! Другие вкусовые краски ощущения. А в духовке я делаю принципиально, т. к. на сковородочке с маслом это здрово, но на сейчас только на раз (не похранишь из за масла, погоркнет). Как куплю вермишельку меленькую, насыпаю в противень и около часа на 80...100 градусах пропекаю прокаливаю, пока не станет ровного орехового цвета, помешать нужно раза 2...3 чтобы ровней прокалилась, потом в мешочек (не в полиэтиленовый!!!!!!) и хранится для постепенного употребления. И делаю сразу много (по малу это не наш формат) по 2 кг, чтобы не часто в эту весёлую игру играть с духовкой
Yeva64 писал(а): |
Мы так готовим пловчик |
Ева, а с этого места для меня, если можно, поподробней, "эскьюзми"
вермишель в плов?!? Очень хочу просвещения на эту тему, вот здесь у меня пробел.