Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
usya писал(а):
гордись

Рано еще. Еще не все умею. В духовке Рижский печется, весь по низу треснул. Эх, намучилась я с ним сегодня.Самый долгий хлеб из всех, которые я пекла. Опара походила 7 часов. Правда, я температурный режим не соблюдала.
В общем, завтра расскажу, что получится.

Таня Че
Танюша, привет! Ждем тебя. friends

Равиоля писал(а):
У финнов есть такое блюдо, как испорченная рыба(название у неё конечно же другое, но я не в курсе какое),

Про финнов не скажу, знаю, у норвежцев есть редкостная бяка, рождественское блюдо из трески Лютефиск. Сродни оружию массового поражения. girl_haha
А сыры с плесенью сама люблю до тряски, с голубой больше, чем с белой.

 
06 Окт 2014 1:57

Страница 465 из 1000