Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Река Таня писал(а):
Про финнов не скажу, знаю, у норвежцев есть редкостная бяка, рождественское блюдо из трески Лютефиск.
Во, про такой рецепт с щёлоком я тоже слышала, но так как я не в курсе, что там за реакция у рыбы с щёлоком происходит, поэтому не знаю какой у неё вкус, но в Викки так же упоминули, что и у финнов тоже такой рецепт популярен. Мне кажется, "испорченная" рыба и этот рецепт с щёлоком чем-то родственны(может запахом girl_haha ), поэтому так популярны у северных народов.
Спасибо за ссылочку, а то я вечно названий не запоминаю, а помню только процесс и описание действий, теперь сохраню)) Rose .
Река Таня писал(а):
А сыры с плесенью сама люблю до тряски, с голубой больше, чем с белой.
тоже голубую уважаю больше чем белую friends

 
06 Окт 2014 2:03

Страница 465 из 1000