Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Река Таня писал(а): |
Про финнов не скажу, знаю, у норвежцев есть редкостная бяка, рождественское блюдо из трески Лютефиск. |
Во, про такой рецепт с щёлоком я тоже слышала, но так как я не в курсе, что там за реакция у рыбы с щёлоком происходит, поэтому не знаю какой у неё вкус, но в Викки так же упоминули, что и у финнов тоже такой рецепт популярен. Мне кажется, "испорченная" рыба и этот рецепт с щёлоком чем-то родственны(может запахом

), поэтому так популярны у северных народов.
Спасибо за ссылочку, а то я вечно названий не запоминаю, а помню только процесс и описание действий, теперь сохраню))

.
Река Таня писал(а): |
А сыры с плесенью сама люблю до тряски, с голубой больше, чем с белой. |
тоже голубую уважаю больше чем белую
