Мясо по ирландски

Рыська Яна

Татьяна

46 лет
Киев
Фото
Знаете иногда привычные котлеты немного надоедают...а муж требует мясо Вот и тут на кота было широко на собаку узко Т.е. фарша было немного....Залезла я в книжку Домашний ресторан 97 г. и нашла там этот рецептик.
На 500 гр. рубленого мяса, 4 полосы сала или почеревины 4 см шириной и см15-20 длинной. Лепим 4 больших котлеты обматываем их салом закрепляя его зубочистками. смазываем подсолнечным маслом и жарим.о рецепту надо было оставить внутри мясо чуть сыроватым...но...Я перестраховалась и дожарила Горячую котлетину посыпаем солью и перцем и подаем острым или любым другим соусом!. Но...в процессе приготовления меня осенила мысля что внутрь то можно грибочков напхать.....что я и сделаю в следующий раз. Но и так было очень вкусно

 
06 Окт 2014 13:01

Страница 1 из 1