Овсяное печенье «Анзак»(+ постный вариант)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Медея писал(а):
Кстати, Юль, спасибо за рецепт с цельнозерновой мукой, специально ради него отыскала и купила, теперь широко использую.

я тоже ею вовсю пользуюсь,а сейчас еще и на полбяную перешла,только она у нас не дешевая
Дай скидку на пряникиSmile))

Медея писал(а):
Уже попробовала медовые пряники испечь без указанных в рецепте яиц и заменив сливочное масло на растительное, успешно.

у нас диетологи вовсю советуют в выпечке использовать различные намазки,где растительное/оливковое масло смешано со сливочным или только растительное. Они сродни маргарину,думаю эти спреды у вас тоже продаются. Говорят,что с современными технологиями ничего страшного в маргарине нет. Посмотри,может у вас тоже есть такое

Медея писал(а):
Глазурь я делаю самую простую

спасибо,буду знать!

 
06 Окт 2014 13:15

Страница 6 из 7